취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 오류

159 보기
Yong928
옵션
기타
갑자기 같은곡들이 2개씩 뜨고 내장메모리에 음악 폴더도 자동으로 2개씩 만들어져있고 최근추가한곡 순서는 왜 바뀌어있는거죠? 아무것도 건든적이 없는데 재시작해봐도 똑같네요

2 댓글
Android-X
기타
원인은 잘 모르겠지만 2개씩 있는 곡은 하나만 남기고 삭제하시면 됩니다
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
Samsung Music은 안드로이드 시스템에 있는 음원 파일을 그대로 인식하여 보여주고 있어, 말씀 주신 음원이 어떤 원인으로 중복 생성되었는지 확인이 필요합니다.
곡이 중복으로 생성되는 문제가 다시 발생하실 경우 번거로우시겠지만 'Samsung Music' 앱의 마이뮤직 탭 상단 더보기(점세개)에서 "문의하기"메뉴에 진입 한 후에 "오류 보내기"를 통해서 자세한 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주시면 확인 후 답변을 다시 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.