취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성뮤직 자체적으로 야간모드지원해주세요.

561 보기
건전한사회
옵션
기타
저는 멜론에서 음원을 다운받고 음악을 삼성뮤직에서 듣는데 다크모드 있었으면합니다.
저는 테마쓰고 있어서 야간모드를쓸수없어요.
밤에는 하얀색보다 검은색이 보기편하더라구요.
삼성뮤직 댓글보면 라이트닝기능에 대한요구가 많던데요.이것도 같이지원해주시기 바랍니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
A720
기타
오레오 버전이면 삼성뮤직 설정에서 야간모드를 킬 수 있는데 파이이면 야간모드를 써야하는데 테마사용 중이시면 기본테마로 변경하지 않으면 사용 불가능 할 것 같네요...
만약 가능하면 파이에서도 옵션이 추가되었으면 좋겠네요...

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
NOARK
기타
+멤버스도 야간모드 기다립니다
Q OS와 함께 지원하려나 모르겠어요
기타
현재 버전이 파이 9.0 버전 이시면 야간모드 실행하시면 삼성뮤직앱도 다크 모드로 변경이 됩니다
건전한사회
기타
테마 사용중이이라서 야간모드가 적용이 안되요.
제가 원하는건 삼성뮤직자체 야간모드입니다.
기타
테마를 기본 테마로 변경 해주세요
건전한사회
기타
제가 글에도썻다시피 삼성뮤직자체 다크모드를 원하는겁니다.
핸드폰에 있는야간모드가아닙니다.
기타
사용 하고 계시는 기종 뭔가요?
건전한사회
기타
a720님 말하는것처럼 오레오만가능한가보네요.
기종은노트9고 파이입니다.
기타
파이 9.0 이하 버전들은 삼성뮤직앱에 전부 어두운 테마 기능이 들어 있습니다
이용에 참고 바랍니다^^
기타
1번 야간 모드 해제 (흰색 버전 )
2번 야간 모드 실행 (검은색 버전)
건전한사회
기타
그건 스마트폰자체.야간모드입니다.
제가 원하는 것은 삼성뮤직 자체야간모드입니다.
기타
테마를 기본테마로 변경 해 주시고 알림창 내리신 후 야간 모드 키시고 삼성뮤직 앱 실행 해 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성뮤직설정 들어가셔서 쭉내리시다보면 어두운테마적용하실수있어요
채택된 답변
A720
기타
오레오 버전이면 삼성뮤직 설정에서 야간모드를 킬 수 있는데 파이이면 야간모드를 써야하는데 테마사용 중이시면 기본테마로 변경하지 않으면 사용 불가능 할 것 같네요...
만약 가능하면 파이에서도 옵션이 추가되었으면 좋겠네요...
기타
파이 버전에서 야간 모드 키면 삼성뮤직앱도 다크모드로 변경이되서
추가 안될듯 싶네요
건전한사회
기타
파이에서는 삼성뮤직따로 야간모드킬수없어요.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. Samsung Music 앱을 이용하시는데 만족스러운 서비스를 제공해 드리지 못해 죄송합니다. Android 9 버전 이하일 경우 Samsung Music앱 설정에서 어두운테마기능이 제공이 되나 Android 9 버전 이상일 경우 Samsung Music 앱 자체에서 어두운테마로 변경이 불가하여  OS에서 다크모드로 변경설정을 할 경우 Samsung Music 앱에 자동으로 반영이 됩니다 (설정-디스플레이-야간모드) 이용에 참조 부탁드리며 고객님의 많은 양해 부탁드립니다. 향 후 더욱 편리하게 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.