취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 mp3 타이틀곡

233 보기
카구야
옵션
기타

삼성뮤직에서 다운로드한 음악은 앨범에서 저위에 사진에 처럼 tittle 만들수 있는 방법 없나요?

4 댓글
별명을입력해
기타
위에 있는 건 삼성뮤직 내에서 멜론 접속하신 건가요?
카구야
기타
별명을입력해
기타
그러면 멜론 DB 내의 정보를 받아오는 거 같습니다
멜론은 음원 유통사라서 저런 정보를 가지고 있으니까요
멜론 아닌 삼성뮤직에서 따로 만드는 방법은 못 찾았네요.
삼성에서 타이틀 지정 기능을 따로 추가해준다면 저런 식으로 구현이 될 수도 있겠지만, 어떨지는 모르겠습니다.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다.
고객님께서 문의 주신 Title 표시 기능은 스트리밍 서비스인 멜론을 통해 정보 받아와 표시 하는것으로, 멜론서비스에서 Title 정보를 Samsung Music에 전달 하고 있어 표시가 가능합니다. 하지만 MP3와 같이 일반음원의 정보는 Meta정보를 통해서 표시하고 있는데, Title 표시에 대한 부가 정보를 지원하고 있지않아 표시가 어렵습니다. 고객님의 많은 양해 부탁드립니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.