취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성보조배터리 25w

431 보기
김월야
옵션
기타
삼성보조배터리 25w 되는거 저번에 샀다고 글올렸는데요 저거도 1년 무상수리기간이 있나요??🤔
무선충전이 30분동안 1프로도 안차서 보조배터리에 문제가 있는거 같아서요 ㅠㅠ🙄

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
tombrown
기타
무상 수리기간을 떠나서 이건 심각한거죠... 빨랑 서비스센터 가보세요...ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
혹시 무선충전을한 기기의 문제인지 아닌지도 확인해보셔야할듯합니다
이상없으시다면 센터가셔서 교환받으셔야할듯합니다

채택된 답변
뱀프
기타
헐....빨리 서비스센터 방문하세요

채택된 답변
기타
그러면 무선충전보조배터리의 문제같습니다
센터가셔서 무선충전이 되지않는다고 하시면
무상수리되실겁니다 (구매하신지 얼마나 되셨나요?)

채택된 답변
뱀프
기타
보조배터리는 수리 대신 제품교체일겁니다

채택된 답변
기타
그러시면 무상 교체나 환불 가능하십니다
새재품인대 이런현상있으면 속상하시겠어요😭😭

채택된 답변
서준bixby
기타
네 1년보증 될겁니다.

12 댓글
채택된 답변
tombrown
기타
무상 수리기간을 떠나서 이건 심각한거죠... 빨랑 서비스센터 가보세요...ㅜㅜ
김월야
기타
네 감사합니다 ㅠㅠ 폰만뜨거워지고 충전은 오히려 떨어질때도 있네요 😔
채택된 답변
기타
혹시 무선충전을한 기기의 문제인지 아닌지도 확인해보셔야할듯합니다
이상없으시다면 센터가셔서 교환받으셔야할듯합니다
김월야
기타
갤럭시s10 5g 무선충전했을때도 30분이 지났는데도 3프로정도 차있었습니다
채택된 답변
기타
그러면 무선충전보조배터리의 문제같습니다
센터가셔서 무선충전이 되지않는다고 하시면
무상수리되실겁니다 (구매하신지 얼마나 되셨나요?)
채택된 답변
뱀프
기타
보조배터리는 수리 대신 제품교체일겁니다
김월야
기타
4월11일날에 받아서 개봉했습니다
채택된 답변
기타
그러시면 무상 교체나 환불 가능하십니다
새재품인대 이런현상있으면 속상하시겠어요😭😭
채택된 답변