취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성서비스센터 방문후기♡

256 보기
임여사
옵션
기타
비가옵니다~^^

두 더 스마트싱스~입에 촥촥 붙는 문구죠?ㅎ
딴게 아니긍^^ 필름교체 하러~

3층에 있구요!!

이름적고 번호적고^^ 부품 사오래요^^

필름은 17000원!!

정말 구경 마니마니 하고 오고 싶었는뎅 ..

난 이색감이 너무 이쁜거 같앙
Z플립4 ㅎㅎ

보라색도 이뿌지만~^^;; 
케이스 때문에 색감은
따지지 않게 되었다는 슬픈사실!!

Z폴드4~캬~보더니 감탄^^둘이 연신 감탄~

그러나 저는 눈독들이는게 따로 있었으니

갤탭S8~캬 
난 이거 갖고 싶더라...!!

나도.. ㅜㅜ 

그래..속 마음은 선물받고 싶다고
어필 한거였는데~ 너도라고 하니..
할말이 없다^^;; ㅋㅋㅋ

입에 촥촥붙는~ㅎㅎ #두더스마트싱스

내가 제일 갖고 싶은거~ #삼성비스포크김치냉장고
제대루 구경을 못하고 갈수밖에 없었어요
일하로 가야해서 슝~

화질 봐~쩐다!!

여튼 구경은 다음으로 미루고~^^

필름 교체도 느무 빨라서 구경도 빠르게 슈슉

잘 받고 왔슙니당^♡^/

자주가서 놀고오고 싶은 삼성서비스센터~

케이스 18000원짜리 발견~오~
근댕 케이스가 은근 비싸서 ㅜㅜ 
엄두가 안남..

안그래도 정품 젤리스트랩 케이스만 두번째
바꾸고..ㅜㅜ 

전 스트랩이 젤 좋더라고요~^^ㅎㅎ

여튼
토요일은 필름교체 안되요!!
가격17000원

간김에 배가 고파서..근처 돈까스집!!

안심돈까스

함박돈까스

치즈돈까스

치즈돈까스

돈까스대왕전 들려
돈까스 먹고 끝!!

오늘 축구 이교라~화이팅!!^0^/
18 댓글
기타
스싱스싱~ 스마트싱스 입에 정말 착착 붙는거 같아용 ㅎㅎ
임여사
기타
저두 촥촥 붙어영^^ ㅎㅎ
임여사
기타
치즈돈까스에~치즈가~쭈욱~~~
맛있었어영
소스가 약간 매콤해 졌더라고요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아~~~생각만해도 배가 꼬르륵하네요
리뷰하는딸기
기타
치즈돈까스 정말 맛있겠네요:) 덕분에 구경 잘 하고 갑니당!!😊
임여사
기타
네 ~맛있었어요^^ 고구마치즈가 사라져서 치즈로 시켰는데 치즈가 정말 많이 들었 더라고요~맛저하세요~^^
이게모지
기타
플립은 필름이 17000원인가요?
임여사
기타
네 1회 무료교환쿠폰 쓰고 나면
Z플립3 필름부품 17000원이 들어갑니다
이게모지
기타
바형 핸드폰 필름은 13000원인데요..
임여사
기타
그래요?13000원!! 그럼 저건 싼거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
👍👍👍👍👍
임여사
기타
따따따따따봉~감사합니다♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
센터방문후기 메인 축하드립니다 🎉 🎉🎉
임여사