취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성서비스 이젠 퇴물이네

354 보기
o0ZEUS0o
옵션
기타
늘 서비스만족으로 삼성만 고집했는데 이젠 서비스가 퇴물이네요! 그저 무상기간임에도 불구하고  안해줄려고 말발로만 고객응대와 불친절 lg가 이젠 서비스품질이  월등히 좋아졌습니다! 삼성은 액정 멍든거 서비스기간인데도 소비자 과실로 몰아가고 물리적충격에 의한거라고 안해주는데  lg는 고객과실 묻지도 따지지도 않고 무상기간이니 처리해준다고 하네요! 배터리스웰링도 삼성은 무상기간 끝났다고 유상처리해야한다고 하는데 lg는  무상기간 지낫어도 배터리 스웰링은 제품불량이기때문에 비용처리 안하고 수리해주네요! 다 제가 가족폰이랑서브폰 가지고있었기에 두회사 서비스가 어떠한지를 격었습니다! 이젠 삼성제품 기피해야겠습니다! 참고하시고 삼성관계자는 반성하시길...
35 댓글
Z플립영원하리
기타

저는 반대인데요 엘지 서비스는 무슨 서비스 접수만해도 돈내놓으라고하던데

삼성은 서비스상담도 무상이고 일부러 안해줄려는게 아니라 명확하지않겠죠

멍든거 올려보세요 그리고 그서비스센터에서 판단해서 안된다그럼 다른데 가세요 서비스센터는 케바케니까요 

모든 서비스센터가 다그렇다고 선동하진마세요 

o0ZEUS0o
기타
분명참조하라고 했습니다만
기타
그럼 방문하신 센터만 그렇다고 언급하셔야 될듯합니다.
지금 작성하신 글을 보면 모든 서비스센터가 다 그렇다는 식으로밖에 보이지 않습니다.
LG가 좋고 LG서비스가 좋으시다면, 그리고 더 이상 삼성을 안 쓰신다면 그냥 조용히 가셔도 됩니다.
갤팬
기타
그럼 액정일부로 깨트려서 가면 무료로 수리해주겠네요?
Rock23
기타
불만있으면 공식적으로 컴플레인 거세요.....
o0ZEUS0o
기타
액정깨진거랑 멍든거랑 뭔 상관이죠?
갤팬
기타
멍든게 저절로 멍든게 아닐꺼 아니에요?
o0ZEUS0o
기타
그건저도잘?왜그런지
기타
멍들었다는게...AMOLED 픽셀 소자가 파손되면서 생기는겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

번인이 있어도 액정깨지면 교체 안해주는건 원래부터 그랬습니다 

o0ZEUS0o
기타
액정은 멀쩡하네요.
Postmail
기타
기기에 파손이 없는데 액정에 멍드는 현상이 생겼다는 말씀이신가요?
o0ZEUS0o
기타
네!
널좋아해
기타
사진 보여주세요 궁금
o0ZEUS0o
기타
삼성껀이미 비용든다해서 기변했서 현제는 가지고있지않네요 .같은증상인 엘지건만
Zero0ne
기타
지금 사진에 나온 LG 스마트폰은 한지현상 같은데 저건 LG의 기술부족으로 인한 초기불량이라 당연히 무상교체이고,액정 멍은 충격에 의한 증상이 대부분이라 유상교체인겁니다
Zero0ne
기타
액정 파손 때문인지 자연적 현상인지 입증할 방법은 없기에 일단 기업 입장에선 최대한의 이윤을 남겨야 하기에 유상수리로 넘기는 것입니다.
널좋아해
기타
엘지 서비스센터 엔지니어가 초기화 하면요 돈 나온데요
o0ZEUS0o
기타
??? 액정 무상교환해준다하는데요!
널좋아해
기타
엘지 폰2개가 옛날 꺼 v10 v20 ㅋ
o0ZEUS0o
기타
전 그냥초기화받았었는데요? 헐!
기타
배터리는 본래 권장 수명이 1년입니다. 2년이 넘어가는 순간부터는 언제 스웰링이 생길지도 모르는 상황이 되버리는데...

정 그렇게 LG의 서비스가 좋으시다면 그냥 조용히 가시면 됩니다. 소비자가 가지는 가장 큰 장점이 쓰고 싶은건 쓰고 쓰기 싫은건 안 쓸 수 있잖아요 :)...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사진 보면 저건 멍이 아닌것같네요. 저런건 LCD에서나 볼수있는 백라이트 불균일문제네요...
저건 디스플레이 내부에 있어서 스스로 고장나는경우는 거의 드뭄니다.
이에따라 소비자 과실로 판단한것같은데 무조건 소비자 과실은 무상기간이라 하더라도 어느회사나 다 유상AS입니다.

그리고 윗글에서 LG서비스 관련한것은, 누가봐도 제품이 불량이기에 교체해준것같네요.
또, AS면에서는 방수, 번인등 AS를 종합해보면 삼성이 훨씬좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기종이 뭔가요? 저 현상이면 무상서비스가 맞습니다. 외부에 충격을 받은 자국이 없다면 좀더 강력 하게 수리를 요청하세요. 모든 기기는 외부에 충격을 어느정도 견디도록 만들어 졌습니다. 무조건 고객이 충격을 주었다고 고장으로 간주 하는것은 옳지 않은 일입니다. 서비스센터 해당지점과 기사 이름을 밝혀 주세요.
o0ZEUS0o
기타
이미 삼성폰은 비용든다고해서 기변해버렸어요 ㅠ.ㅠ
time
기타
LG는 오줌 액정이라서 올래 그렇습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

네 꼭 삼성 기피하시길 바라고 엘지로 가셔서 왜 헬x인지 경험하시고 오시길 바랄께요!

원래 액정 멍은 외부충격에 의한 손상이기에 기기 자체 불량이 아닌이상 유상처리가 맞구요, 다른분이 말씀해주신것처럼 엘지는 그냥 액정 자체가 불량이라서 교체해준게 아닌가 싶은데요? 저도 엘지 서비스 삼성 서비스 둘다 경험 해보았고 엘지에게 서비스로 뒷통수 맞은게 한두번이 아니고 너무 그지같아서(최근  엘지서비스센터 방문) 엘지 서비스를 기피하는 입장입니다ㅠㅠ 퇴물같은건 아무리 좋아져도 딱 그 수준이더라구요ㅠㅠ 추가로 최근에 넘어온건 아니지만 갤럭시로 넘어오고 나서 유심 잘못껴서 갔는데 배터리 수명도 약간 낮아졌다고 배터리까지 교환해주시더라구요ㅎㅎ 너무 좋았습니다ㅎ 친절도 너무 친절하셔서 좀 당황 아닌 당황했던적도 있네요^^;;

Anonymous
해당 사항 없음
기타
5시에 갔는데 6시에 마감이라고 내쫓겼던 기억+메인보드 교체2회+배터리 교체2회에도 불구하고 기기가 소생 불가상태가 된 경험 이후론 LG폰은 돈주고 쓰라고 해도 안 씁니다.스냅드래곤 최신 칩셋달고 기본적인 어플실행까지 버벅일 정도의 최악의 쓰로틀링은 기본이고 디스플레이 품질도 균일하지 않아서 베젤에 가까운 곳은 화이트밸런스도 안 맞고 스피커는 험한 말 나올까 언급하기가 싫습니다.
호라드림
기타
개인적으로 엘지폰도 잠깐 섰었고 대체적으로 삼성폰을 많이 쓴편이지만,
두군데 다 서비스 자체는 좋던데요ㅇㅅㅇ..
숯
기타
제발 lg가세요 여기서 징징대지 말고
o0ZEUS0o
기타
본문해석도 못함? 징징이라니 참고하란거잔이요 ! 더배우고 오셈
Zero0ne
기타
LG폰 한지현상:LGD의 기술부족으로 인한 기기 자체의 설계미스
삼성폰 멍:충격에 의한 발생이 대부분,비파손 상태이더라도 입증방법 없음
o0ZEUS0o
기타
그러게요! 갑자기 생기니 황당하더군요!
Zero0ne
기타
어쩔수 없습니다.
갑자기 생기는 영상이 있는것도 아니니깐요.
이 경우 심증만 있고 물증이 없는 상황입니다
평범한고딩
기타
LG가 좋으면 가세요.