취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성앱 광고

154 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
날씨앱 말고도 삼성헬스,갤럭시스토어,삼성페이,푸쉬알람에서 보두 광고삭제하세요. 고객이 호구입니까? 이딴광고보려고 100만원넘는 돈 쓰면서 휴대폰산거 아닙니다.
11 댓글
Zero0ne
기타
삼성 페이의 경우 수수료 0%이기 때문에 운영을 위해 들어가고
갤럭시 스토어에서는 뭐 구글이나 애플이나 다 넣어서 넣는거 같네요
근데 날씨는 좀;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
운영을 위해 들어간다고요? 그 운영을 위해들어가는 비용은 이미 휴대폰샀을때 지불했습니다. 고객은 추가적인광고를 더이상 보지않을 권리가있습니다. 돈주고 광고안보는시대에 기본앱광고는 날씨앱뿐만아니라 다른기본앱들도 당연히없어야하는겁니다
Zero0ne
기타
삼성 페이는 서비스 차원에서 존재하는거죠
지금처럼 수수료 0%에 광고를 없애면 수익이 안 나오는데 그럼 걍 서비스 접는거죠
돈 안되는데 왜 합니까
Anonymous
해당 사항 없음
기타
순진하시네요ㅋㅋ 서비스차원? 삼성제품보급률을 높이는걸로 이득은충분할텐데 무슨 수익이 더필요합니까
Zero0ne
기타
적자가 나면 문제죠
삼페땜에 폰이 더 팔린다고 해도 글로벌 적으로는 애플페이에 이런게 더 많아서 별 메리트도 없는데 그럼 적자내면서 서비스 강행할 이유가 있나요?
랏슈
기타
삼성페이때문에 갤럭시 쓰는거고 우리는 삼페 사용을위해 금액을 이미 지불했는데요
Zero0ne
기타
삼페는 서비스지 폰과는 별개잖아요
적자가 나는데 서비스를 굳이 강행할 필요가 있나요?
랏슈
기타
아뇨 서비스를 쓸수있는 권한을 산건데요 서비스라뇨 삼페가 오픈서비스도 아니고 갤럭시만가능한건데
랏슈
기타
그리고 적자나는건 기업사정이죠 수익이안나는서비스를 설계한잘못
그걸 소바자한테 전가시키면 안되고 적자나면 접으면됩니다 그럼 우린 갤럭시를 안쓰면 되는거고요 돈내고파는거에 광고를붙이는건 무슨발상인지
Zero0ne
기타
삼성 페이는 서비스죠;
그리고
구글도,MS도,애플도 일부 자사 앱(예를들어 스토어)에 광고 때려박는데 그럼 이건 뭐죠?
삼페같이 수익 안나고 적자 나는 서비스엔 더더욱 넣어야죠
kim77
기타
푸시알람은 본인께서 마케팅 정보 허용을 눌러놓으셔서 오는겁니다