취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성윌스토리는 직원이없나 배송왜이래ㅋㅋ

218 보기
lovesddeee
옵션
기타
여기 글쓰는거 처음알아서 보는데 삼성윌스토리는 직원이없나
갤노트 일반고객이라 갤럭시핏 저번주에삿는데 추석때문에 배송이 늦겟거니 16일이후 순차배송이라고 기다리라니 ㅋㅋ 16일도 이틀지났다고 오늘18일이라고 
하루하루 기다리라 지치라는거냐 언제까지기다려야되는데
손이잇으면 문자라도 주라고 고객님상품은 언제출고예정입니다 이런말 모르냐고 
순차배송이면 내가몇번째 순서냐고 
저번주에 주문햇는데,답답해서 암걸리겟는데
여기 글보니까 한달걸리는사람들많네요 
우와 한국에서 배송이 한달걸려 그것도 삼성이^^멋지네
고객센터 전화해도 어리벙벙한 사람이받아서 모르고 ㅋㅋ
배송출발하면 문자온데 
그니까 그 문자가 언제오냐고 
사은품 팔꺼면 미리 재고를 확보해놓고 팔던가
 일이 밀리는거면 직원을 더 두던가ㅋㅋ 
삼성이돈이없는것도아니고 뭐야이게 서비스가왜이래
아니 무슨 삼성이 애플이야뭐야 해외에잇어?
배송이 한달씩이나걸려 ㅋㅋ 요즘 해외배송도 2주면오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
삼성 서비스가 안좋다는게 이런거구나ㅋㅋ
배송기다리다가 암걸리겟네
하 
그리고 여긴 배송질문 문의글 적는데도없고 평점쓰는데도없고 뭐이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 댓글
Goggle
기타

ㅋㅋㅋ인정