취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 진짜 크게 망해봐야 정신차릴라나요

520 보기
나랏미
옵션
기타
그냥 크게 망하는 수준이 아닌 거의 절벽에서 떨어지기 일보직전 수준이요. Ap급나누기는 대체 누구 머리속에서 나온생각인가요? 혹시 애플의 스파이입니까? 램 너프 후면 플라스틱 너프까지도 욕 오지게 먹었는데 이제는 그 애플조차 하지 않을 ap너프까지 시키네요ㅋㅋ 안그래도 엑시노스 구리다고 욕먹고 있었는데 추락한 이미지를 더 바닥까지 떨구려고 하니 참...ㅋㅋㅋㅋ
19 댓글
Mir_petenka
기타
이제 안드로이드쪽 대안은 차고 넘치는 상황인데 너무 안일하게 장사하는 것 같아요
나랏미
기타
그냥 갤럭시라는 브랜드 자체가 사라져보면 본인들의 업보를 땅치면서 후회할까요
GalaxyA91withSpen
기타
애플은 ap만큼은 좋습니다
나랏미
기타
좋은걸 떠나서 얘네는 ap는 급나누기 안하는게...아니 애초에 플래그십에 ap로 급나누기하는게 정상은 아니지만..
은빛섬광
기타
소비자들이 안사야 심각성을 알겠지만 그건 무리겠죠
나랏미
기타
그러게요. 여러모로 지금하고있는짓은 애플쪽 도와주는것만 못한수준입니다
dhdhfjfnncshwueurur
기타
절때 망할리 없으니까 그런듯 ㅋㅋㅋ 그리고 다음 시리지는 s20시리즈보다 200달러 더 내려가서 저렴해진다고함
그나마 잘팔릴듯
GalaxyA91withSpen
기타
대신 유출된 내용에서 ap가 그이상으로 처참함...
dhdhfjfnncshwueurur
기타
s21만 그런듯 s21+ 랑 s21u는 좋은것로 넣어 준다함
나랏미
기타
일단 루머이길 빌뿐입니다.
빌빌빌
기타
삼성이 과연 모를까요? 스마트폰 더 해봐야 애플에 안되고 신제품 내놔도 결국 중국이 따라와 차별화 안되고 그냥 안드로이드폰인거 알고 있으니 그나마 좀 더 팔아 이익 보려고 이러는 겁니다. 삼성전자는 dram과 파운드리 에서 수익이 나고 나머지는 거들뿐이죠.
평범한고딩
기타
삼성도 이문제 인지하고 있겠지요...😑
Firty
기타
아직 차기 s시리즈는 루머 초기 단계라서 그런거 같은데 노트20 처럼 AP 차별이 없었으면 좋겠네요 램차별도 있지 말고
디멘
기타
가격이 싸지면 납득가능
나랏미
기타
s10수준으로 다운되는거 아님..그닥요
디멘
기타
ap 급나누기는 예전부터 했음 유럽에 엑시노스 모델 파는게 급나누기지 ㅋ 그리고 성능차이가 큰건아니고 동시기에 출시되는 같은 세대 ap니까 명목상으로는 급나누기 아니라고 우기기 가능
나랏미
기타
적어도 같은 라인에서 급나누기는 안했음
그리고 일부국가에서 스냅넣는건 통신문제나 미국같은 본진같은곳뿐이지 국내도 대부분 엑시였음.
하쿠이
기타
그리기엔 직구가 아닌이상 국내 안드 대체자가 이보다 더 한다죠....(L사 그는...X사는 플쉽냈다가 꽝 먹었고...화웨이, ZTE는 반퇴출)
유산균_
기타
국내 안드쪽은 거의 독점임 역겨움...