취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 플래그쉽보다 보급형이잘팔리나요?

167 보기
JK-
옵션
기타
예전에는보급형이별로였는데
최근에는보급형이 좋게나오는거같기도하구요...
11 댓글
오리도날드덕
기타
그건 아닙니다 플러그쉽이 비싸서
판매가 줄자 보급형으로 판매전략
바꾼 삼성에 전략 이라보세요
JK-
기타
😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
보급형이 잘팔려요
JK-
기타
😃
He1i0s8K
기타
아무래도 삼성은 애플과는 달리 아직 하드웨어 제조사의 틀에서 벗어나지도 못했고 앞으로도 요원하니, 보급형 모델 출시를 통한 이익 창출이 더 익숙하고 쉽겠죠.

노키아와 소니 등 많은 교훈 사례가 있지만, 변화와 혁신은 거대 조직에 있어서는 정말 어려운 구호입니다.
아산무궁화u12
기타
네 특히 a시리즈가 갤럭시 시리즈 중에선 제일 잘 팔립니다
JK-
기타
😆
ITlove
기타
이제는 보급형들도 성능이 올해부터 급격히 좋아져서...
JK-
기타
넵 그런거같더라구요
Aniquilacion
기타
네. 이제. 비싼 플래그쉽말고. 보급형 사시는게. 좀더. 건강에 이롭습니다
JK-
기타
ㅎㅎ