취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 시각장애인 안내견 양성도 했다는군요

235 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

https://n.news.naver.com/article/015/0004458249

L사 마트가 시각장애인 안내견의 출입을 거부하면서 많이 비난받고 있는데 삼성전자와 삼성화재가 계열사이긴 하지만 같은 그룹에 속해있기에 완전 남남은 아니겠죠.

이렇게 삼성에서 안내견을 양성하는 학교를 운영하며 시각장애인 복지에 국가보다도 더 신경을 쓰고 계신걸 몰랐습니다.

저희 어머니는 눈이 많이 안좋으셔서 급수가 낮기는 하지만 분명 시각장애 등급이 있어 남얘기 같지가 않은데 삼성이 맹인을 위해서 안내견 양성을 하고 국내에서 거의 유일하게 이런 활동한다는 걸 몰랐습니다.

L사 마트 보면 화가나면서도 삼성에게는 고마움부터 느껴지고 아무리 각종 논란이 많아도 역시 삼성은 한국의 자랑이자 모범으로 생각하게 됩니다.

삼성 고맙고 응원합니다

2 댓글
기타
1994년 이후 벌써 26년 째 해오고 있답니다ㅎㅎ
몬모이
기타
오래됐쥬 삼성에서 한지.