취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자, 글로벌 브랜드 가치 TOP 5에 진입하다!

150 보기
너천재
옵션
기타

삼성전자 뉴스룸 소식입니다😀

미국 시간 기준으로 20일, 글로벌 브랜드 컨설팅
전문업체인 인터브랜드가 발표한 
' 글로벌 100대 브랜드(Best Global Brand) ' 에서
사상 최대인 623달러라는 브랜드 가치를 기록하고
5위에 올랐다고 합니다!

저는 펩시가 좋은데🤯

미국 기업 외에 한국기업이 TOP 5에 진입한것은
처음이며 애플 아마존 마이크로소프트 구글과
어깨를 나란히 하게 되었습니다😆

삼성전자의 코로나 19 대응과 지속가능경영 활동,
미래성장동력 지속 투자한 점을 높이 평가하고
휴대폰/가전 분야에서 혁신적인 제품 출시에서도
긍정적인 평가를 받았다고 해요!🙂

휴대폰 가전 뿐만이 아닌 다른 다양한 사업부에서도
지속적 투자, 고객과의 소통을 꾸준히 진행한다고 해요

이번 브랜드 가치 평가 뿐만 아니라,
포보스 선정 세계 최고 고용주 1위 / 세계에서 가장
가치있는 브랜드 8위도 달성했었습니다😀

앞으로도 화이팅!.!

8 댓글
기타
크 국뽕에 취합니다 🤪
imAsking
기타
삼성보다 더 높은 브랜드 가치를 가진 회사는 MAGA 뿐이네요. 정말 대단한 회사에요😍😍
Dinorex
기타
5위까지는 it관련이다가 6위에서 갑자기 코카콜라가 나와버리네요 ㅋㅋ
Astra
기타
원래 코카콜라가 1위였던 시절이 있어서요 ㅎㅎ
Dinorex
기타
그랬군요 ㄷㄷ
Astra
기타
스마트폰의 등장으로 본격적으로 애플 구글 등이 떡상하기 이전에 오랫동안 코카콜라는 브랜드 가치 1순위를 지키고 있었습니다.
강화유으리
기타
삼성도 정말 대단하지만 애플은 넘사네요 ㄷㄷ
JUSTKOREAN
기타
저는 코카콜라가 좋습니다....!
ㅎㅎ