취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자, 스마트폰 원가절감 특단 조치…中 패널 채용 확대

301 보기
hehehehi
옵션
기타

중국산 디스플레이 비중을 늘려 가격 경쟁력을 높일 계획이다. 당장 성과는 있겠으나 장기적으로는 부정적 영향을 미칠 수 있다는 전망이 나온다.

10일 업계에 따르면 삼성전자는 ‘갤럭시A’ 시리즈 일부 모델에 중국 패널을 메인으로 쓰는 것을 검토 중이다.

중국 업체의 가장 큰 경쟁력은 가격이다. 

중국업체의 가장 큰 경쟁력은 가격이다 X

중국업체의 가장 큰 경쟁력은 기능안빼고 적당항 가성비다 O

https://n.news.naver.com/mnews/article/138/0002108378?sid=105

7 댓글
숲속의빈터
기타
점점 ....
황당한 쪽으로 가네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅉㅉ 노답
유산균_
기타
미래가없다....
파란솜
기타
중국산 디스플레이 쓸빠엔 가격 못낮추더라도 자사 디스플레이 쓰면 납득할만한데...
Dinorex
기타
IT에 관심없으신 분들은 이 디스플레이가 어느나라꺼가 들어갔는지 모르시니 오히려 가격 싸졌다고 좋아하시겠군요...
가격만 싸진게 아닌데;;
짭짭한소금
기타
삼성무선사업부.. 완전히 개박살 났으면 좋겠다
WwWWWww1
기타
샤오미 화이팅