취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성키즈] Samsung Kids 캐릭터 친구들을 소개합니다.

393 보기
SamsungKids담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

여러분 안녕하세요. Samsung Kids 담당자입니다.^^

지난번 저희 Samsung Kids 소개 글은 잘 읽어보셨나요?

이번에는 무한한 디지털 세상으로부터 아이를 안전하게 지킬 수 있는 Samsung Kids의 사랑스러운 캐릭터를 소개해 드리려고 합니다.

크로크로(CROCRO)크로크로(CROCRO)바비(BOBBY)바비(BOBBY)쿠키(COOKI)쿠키(COOKI)리사(LISA)리사(LISA)레오(LEO)레오(LEO)핀(FINN)핀(FINN)

• 크로크로 (CROCRO) : 리더십과 모험심이 강해 모두에게 든든한 존재인 대장 크로크로
  • 바비(BOBBY) : 손재주가 좋고 그림그리기와 건축에 뛰어난 감각을 가진 만능 아티스트 바비
  • 쿠키(COOKI) : 대왕 느림보이나 자신이 느리다는 사실을 모르는 초 긍정 마인드 요리사 쿠키
  • 리사(LISA) : 자기 자신을 매우 사랑하며 춤과 노래를 좋아하는 핵인싸 천재 뮤지션 리사
  • 레오(LEO) : 신기한 바다 쓰레기를 모으고 전시하는 걸 좋아하는 수집 천재 레오
  • 핀(FINN) : 체구는 작지만 대식가이며 아는 것이 많은 똑똑한 아기 돌고래 핀

Samsung Kids에서 여러 앱을 사용하며 크로크로와 친구들을 만나보세요. 이용한 놀이 시간도 알려주고 생일도 축하해주는 다정한 친구들이랍니다.

여러분은 어떤 캐릭터가 제일 좋으신가요?

특별히 마음에 드는 캐릭터가 있다면, Samsung Kids 화면을 오른쪽으로 끌어 당겼을 때 나오는 콘텐츠 페이지에서 주로 만날 캐릭터를 고를 수 있어요. 콘텐츠 페이지 오른쪽 위에 있는 '더 보기' 버튼을 누르고 '친구 정하기'에서 캐릭터를 선택할 수 있습니다.

contents page screen_20221123.jpg

여섯 친구들의 이야기는 다음의 링크에서 영상으로도 만나볼 수 있어요. https://www.youtube.com/watch?v=W3mc34iVDbg&t=132s

이상으로 Samsung Kids 캐릭터 소개를 마칩니다. 감사합니다.

※ 안드로이드 12 버전 이상 사용자는 빠른 설정창(Quick panel)의 ‘[+] 추가 가능한 버튼’을 통해 Samsung Kids를 추가하여 실행이 가능합니다.

6 댓글
sjhfdiskkw
기타

너무귀여워요~~ 크로크로 정말 제스탈 ㅎㅎ 💚

젤리베리
기타
핀 쪼그맣고 귀엽네요ㅎ.ㅎ
기타
너무 귀여워요!
ㄴㅈㅅ
기타
넘귀엽네요 역시 크로크로가 👍
임여사
기타
4번째 5번째 갖고싶당 ㅋㅋㅋ
imAsking
기타
바비, 크로크로, 쿠키, 리사만 알고 있었는데
새로운 친구인 레오와 핀도 생겼군요!