취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성테마 관련 제안

247 보기
딩굴둥굴뎅굴
옵션
기타
1. 팔로우한 디자이너 알림을 누를 경우 새로 올라온 테마로 이동했으면 좋겠습니다 (누를 경우 팔로우한 디자이너 목록!으로 갑니다. 아니면 알림 내용으로 어떤 디자이너가 어떤 테마를 올렸는지 볼 수 있었으면 좋겠네요. 알림도 가끔 딱 하나 옵니다)

2.현재 테마를 모두 /무료/유료 순으로 볼 수 있는데 옵션을 통해 가격대순(유료한정) 같은 추가옵션으로 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 마시멜로때의 삼성 테마에서는 있었던 것 같은데...

3.AOD포함 테마일 경우 S8기종처럼 맨 첫장에 AOD이미지를 보였으면 합니다. 보급형이래도 AOD지원하는 비싼기종인데...

4.디자이너 페이지에서 새로올라온 순/가격대 순처럼 세부 옵션을 통해 테마나 배경 아이콘 정렬이 필요합니다. 1번이랑 비슷한 느낌인데 중요하다고 생각합니다.

현재까지는 이 네가지만 떠오르네요. 개인적으로 멤버스에도 테마 항목이 따로 생겼으면 좋겠습니다.
5 댓글
옵션
기타
안녕하세요, 삼성테마 운영팀입니다.
딩굴둥굴뎅굴님~ 항상 테마서비스에 관심을 보여주시고 긍정적인 글도 남겨주시는 것으로 기억합니다.
주신 의견들에 대해, 몇가지 확인한 후에 곧 답글을 전달드리겠습니다. 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
짱구/게임 테마 출시!!!
딩굴둥굴뎅굴
기타
언제나 감사합니다. 매번 수고해주신 덕에 원활하게 테마 서비스를 즐기고있습니다!
옵션
기타
딩굴둥굴뎅굴님~ 말씀하신 내용에 대해, 의견드립니다.
1) 팔로우 기능 : 맞는 말씀해주셨어요. 이 부분은 저희가 미진한 상태이고요ㅠ, 다음 스토어 업데이트 (내년 상반기 예상)를 통해, 팔로우 알람 기능을 개선할 예정입니다. 물론 말씀하신대로 알림내용에 디자이너 정보 및 테마 정보가 전달되도록 해야겠습니다.
2) 상품 정렬 : 현재 상품 정렬 기준이 많지 않지요. 이 부분 역시 저희도 공감하고 있었으며, 개선을 검토중입니다. 상품 검색과 정렬이 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.
3) AOD 미리보기 기능 : 일부 단말에서, AOD미리보기가 되지 않고 있습니다ㅠ 역시 다음 업데이트를 통해 미리보기가 지원될 수 있도록 노력하겠습니다.
4) 디자이너 페이지내 상품정렬 : 그렇죠...역시 저희가 검색/정렬 관련해 고민하고 있는 영역입니다. 함께 개선될 수 있도록 하겠습니다.

제안주신 내용들 모두, 테마 서비스를 많이 사용해주시고, 서비스를 깊게 이해하신 상태에서 의견주신 것이 느껴집니다. 관심을 가져주시는 것 만큼 저희도 더욱 분발하여, 사용자분들의 눈높이에 맞추어가는 서비스가 되도록 하겠습니다. 감사합니다.
딩굴둥굴뎅굴
기타
이제야 확인을 했네요..! 긍정적으로 고려하고 계시는 것 같아서 기쁩니다. 스토어 업데이트 날을 손꼽아서 기다려야겠네요 😄 언제나 수고해주시는 덕에 예쁜 테마를 즐기고 있습니다. 감사드려요!