취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이오류요

149 보기
희망맘이네
옵션
기타
오늘 갑자기 페이가 안되서 당황했네요 주변매장혜택 알림끄고 전원 재부팅 해봤지만 어제 페이관련 업뎃 으로 그러지 않나 싶기도 하고 오류 보내기도 하고 s20 업뎃 떠서 그거 업뎃 했는데 어찌 어찌 잠금화면에서만 실행이 되요 홈화면에서는 여전히 오류뜨네요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

희망맘이네님 안녕하세요,

말씀하신 현상으로 삼성 페이 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
하지만 본 채널에서는 정확한 확인이 어려워 추가 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
동일 증상이 발생되거나, 또는 증상 재현이 가능하실 경우 해당 증상 발생 직 후 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 팝업되는 메세지 화면 캡쳐본을 함께 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

희망맘이네
기타
오늘 업뎃하고 나서 개선됐어요 이젠 잘되요