취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 디지털 키

109 보기
YoungAgain
옵션
기타
디지털키가 저상적으로 등록이 되지 않는것 같아요.
아래에서. 제조사 선택하면 해당 제조사 제공 앱이 실행되는데 그다음 어쪄죠?

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 제조사 앱에서 디지털키 등록후 다시 삼성페이로 와서 눌러 연동하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
차대번호가 등록이 안되면 사용이 안되요
옵션
기타

안녕하세요 삼성페이 디지털키 담당입니다.
삼성페이를 이용해주셔서 감사드립니다.

디지털 키를 사용하기 위해서는 먼저 지원되는 자동차가 필요하며, 신규 등록 후 사용 가능합니다.
아래의 준비 사항을 확인하시기 바랍니다.

1. 지원하는 자동차
(*) 디지털 키가 호환되는 자동차 정보는 자동차 제조 업체로부터 확인하실 수 있습니다.

2. 사용 방법
① 지원하는 자동차 제조사의 안내에 따라 자동차 app 에 자동차 정보를 등록합니다.
② 실물 열쇠를 휴대하여 자동차에 탑승하고, 자동차 네비게이션 메뉴 안내에 따릅니다.
③ 자동차 제조사 app 내 디지털 키 등록 메뉴를 누릅니다.
④ 삼성페이가 실행되고, app 의 안내에 따라 자동차 키를 등록할 수 있습니다.
삼성페이를 처음 이용하시는 경우, 지문 등록 등 삼성페이 설정 후 진행할 수 있습니다.

감사합니다.
삼성페이 디지털키 담당 드림.