취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성한테 원하는 것

144 보기
문캉
옵션
기타
디자인 예쁘게 만드는 것
요즘 디자인이 예뻐지고 있는 점 너무 마음에 들고 앞으로도 계속 발전했으면 함.
자사의 제품끼리 연동성 높히기
애플처럼 연동성을 높인다면 핸드폰으로 끝이 아니라 태블릿, 노트북, 컴퓨터로 확장해 나갈 수 있음.
좋은 기능 눈에 띄게 만들기
지금도 좋은 기능이 많지만 잘 보이지 않아 사용하기 힘들다. Good lock을 예로 들자면 갤럭시 스토어에서 앱을 깔아야해서 불편함. 기본앱으로 주는 게 훨씬 좋을 듯.
FE에디션
FE에디션은 fan edition인데도 기능을 보완하고 추가해야지 원가절감을 하는 가성비 모델을 만들었다. 앞으로 FE에디션은 정말로 fan을 위한 에디션이었으면 하고 처음부터 가성기 모델로만 출시할 생각이었다면 다른 이름이었으면 더 좋지 않았을까 생각한다
복잡한 라인업 간결하게 하기
S시리즈가 있고 그 안에는 ultra,+,일반이 있고 Note시리즈가 있고 또 +가있고 일반이 있고... A시리즈도 정말 많다.(그외에도 m,점프,진등등이 있다) 파생상품도 많아서 뭐가 다른지 헷갈릴때가 많다. 라인업을 줄여 간결하게 하는 게 좋을 것이다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
강력히 공감합니다
문캉
기타
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참으로 라인업들이 조잡함 그럴 잔대가리로 진짜 완성도있는 기기개발이나하지 한심하다 생각함 ㅡㅡ
문캉
기타
공감합니다...아직 기술력에서도 애플을 따라잡지 못 한 부분이 많은데 라인업을 너무 많이 늘린 것 같아요
S,A시리즈 정도만 있어도 지장 없다는 생각이...