취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 앱이 안열립니다.

289 보기
rayseo
옵션
기타
삼성 핼스 앱아 갑자기 안열립니다. 앱을 실행하면 열리지 않고 그냥 닫힙니다. 이 현상은 한번 생긴것이 아니라. 오늘 아침부터 계속입니다. 조속히 조치해야할 것같습니다.
12 댓글
꾸리꾸리야
기타
저도요
갑자기 ....
invu
기타
저는 삭제해버렸어요
싸커놈
기타
저도 수요일 저녁부터 같은현상이 발생하고 있습니다
리쑨
기타
저두요~
빨리요~
우주선장1234
기타
나만 그런게 아니었네
그럼 기다리면 혜결되는건가?
빨리 복 구해줘요
제임스수퍼
기타
삼성헬스 쓰겠다고 워치샀는데 ㅠㅠ 실망
가꾸
기타
저도 삼성헬스 안되네요.삼성멤버스깔면서 그런거같아요
신의
기타
저도 어제까지는 됬었는데 오늘 쓰려니 안되네요 데이터 캐시삭제 해보아도 똑같은 증상이네요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 오늘 삼성 헬스 앱이 정상적으로 작동하지 않았던 문제는 수정되었고, 현재 앱을 재실행하시는 경우, 정상적으로 작동할 것으로 보입니다. 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

덕청
기타
삼성헬스앱이 안 열립니다
코골
기타
워치4 삼성헬스 앱 안열린지 2주정도 되어갑니다.
토테이토오
기타
삼성 헬스 앱이 안 열려요