취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 갤러리의 스티커를 숨길 수 있는 설정이 있으면 좋겠습니다.

210 보기
UserG
옵션
기타

삼성 갤러리의 편집 기능 중 스티커가 있습니다.

기본적으로 제공하는 스티커들은 순서를 변경할 수만 있을 뿐 이를 삭제할 수가 없습니다.

스티커를 지운다고 해도 추가 다운로드 기능이 있으니 거기서 받을 수 있게 하면 되고

쓰지 않는 스티커는 삭제할 수 있으면 좋겠습니다.

어떤 사유로 삭제가 어렵다면 숨길 수라도 있으면 좋겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

고객님 안녕하세요. 포토에디터 담당입니다.

포토 에디터에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
스티커에 대한 고객님의 제안울 내부에 전달하여 검토하도록 하겠습니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

고객님 안녕하세요. 포토에디터 담당입니다.

포토 에디터에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
스티커에 대한 고객님의 제안울 내부에 전달하여 검토하도록 하겠습니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.