취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시로 알아보는 조선시대 붕당정치.png

524 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타

여러분들은 어떤 성향이신가요?

댓글로 달아주세요.

(시험 끝나서야 돌아올)뒤치다꺼리였습니다.

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 서인과 소론이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
기타

He is Small 론

Anonymous
해당 사항 없음
기타
무슨말이오..?
pro-프로
기타
소 (작을 소 小) 말씀하시는것 같은데요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요
평범한고딩
기타
전 서인하고 소론,노론이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 노론빼고 둘다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
기타

오리지날 West인~

야간자율학습
기타
내일 시험인데 참고하겠습니다
단원내용이랑 같네요 ㅋㅋ🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
몇학년이시오..?
야간자율학습
기타
초면에 다짜고짜 나이를 물으시는...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
궁금해서 그랬는데 죄송합니다😭
뒤치다꺼리
기타

ㅋㅋㅋ 이거 참고하시면 점수 떡락할텐뎈ㅋㅋㅋ

20FE_W5_B2P
기타
혹시 중2아니면 3이세요? 저도 저거 배우는데
평범한고딩
기타
중2인데 비슷한 내용 나왔어요
20FE_W5_B2P
기타
오 동갑이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 고2입니다
재량
기타
오...지금 이걸 배우는 나이는 아니지만 북마크 해두고 나중에 잘 써야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 소북, 소론이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
기타

세개 다 좋아하시나 봅니다 ㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 서인과 소론이에요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
실학 가장 마음에 드네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 서인과 소론이요
뒤치다꺼리
기타
역시 투폰이 진ㄹ....
alsgh529
기타
저는 시파..😏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 서인과 소론이요
뒤치다꺼리
기타
Cheese Crust...
평범한고딩
기타
맛있겠네요 치즈면 ㅋㅋ
은행털이범
기타
아 이거 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ
전 A시리즈를 사용하기때문에 북인인가보네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 서인과 소론이에요
뒤치다꺼리
기타

북... 어째서 꺼리신문 매운맛이 생각나지....

jaehyuckchoi
기타

전 서인과 소론입니다ㅋㅋㅋ

뒤치다꺼리
기타
He is Galaxy Note Man
jaehyuckchoi
기타
ㅋㅋㅋㅋZ시리즈에 내장지문인식센서, 120Hz, S펜, 초고화질카메라만 탑재된다면 진짜 레전드 최강기기가 될 듯 하네요ㅎㅎ그럼 노트 버릴텐데😂