취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 온라인 언팩 행사 참여 후기.

465 보기
Luminant
옵션
기타

얼마전 진행되었던 삼성 갤럭시 언팩 행사에 삼성멤버스 BigFan 자격으로 초청받아 스크린에서 함께할 수 있었습니다.

시작 전 온라인 언팩행사에 참여할때 사용하라고 삼성멤버스에서 전에 제공해준 Live Kit를 이렇게 미리 준비도 해두고 언팩이 시작되기를 기다렸습니다.

저는 어디에 숨어 있을까요!?하핫

언팩 시작 후 국내 BigFan 15분과 해외쪽 분들이랑 저 큰 스크린에 중간중간 출현했었어요.!

언팩이 끝나고 빅팬분들과 공유한 사진과 다시보기로 돌려보는데 제 모습이 실물과 완전 딴판으로 나와서 울고싶었습니다...ㅠㅠ 아마 좀 어두운 환경에서 진행했던지라 뭉개지기도 하고 카메라와의 거리가 좀 떨어져 있기도해서 몸도 길쭉하게 나온게 아닐까 싶어요ㅠㅠㅠ

이번 언팩 행사에서 갤럭시 노트20, 탭 S7, Z 폴드 2, 워치3, 버즈 라이브가 공개되었는데 저는 Z 폴드 2를 볼때 정말 놀랐습니다.

한세대만에 어떻게 저렇게 까지 변할 수 있지 라는 생각이 들었을 정도예요.
커버 디스플레이를 포함해 화면도 많이 커지고 전체적으로 봤을때 개선이며, 많이 바뀌었더라구요ㅎㅎ

그리고 갤럭시 워치 3 블랙색상 진짜 제 취향 저격이었습니다. 디자인이 깔끔하고 무난해서 데일리로 차고 다니기도 좋아보였고, 헬스 기능도 많이 발전했더라구요~

공개 전 유출되었을때는 화질때문이었는지 진짜 투박해보이고 별로였는데 공개로 더욱 선명하고 자세한 사진들이 나오다보니 제 맘을 사로잡았습니다ㅎㅎ

행사가 끝나고 노태문 무선사업부장님과 이렇게 기념 사진도 촬영했었는데 @Samsung mobile 계정에 올라왔었어요!

비록 온라인이지만 이렇게라도 초청받아 스크린에서 많은분들과 함께할 수 있어 평생 기억에 남을 뜻깊은,좋은 시간이었습니다.!

초청부터 끝까지 저희를 챙겨주시고 고생해주신 관련 관계자분들과 담당님께 감사드립니다ㅎㅎ

함께 늦은 시간까지 참여한 BigFan 15분들도 정말 수고많으셨어요!

여기까지 후기를 나름대로 적어봤습니다!
감사합니다^^
8 댓글
쥐니
기타
멋진후기👍👍
Luminant
기타
감사합니다.! 쥐니님 만나뵙게되어 반가웠어요~!ㅎㅎ
하늘나비13
기타
루미님 반가웠어요 :)
Luminant
기타
저도 하늘나비님 만나뵙게되서 반가웠습니다~! 수고하셨어요^^
너천재
기타
함께해서 즐거웠습니다!!
Luminant
기타
네.! 늦은 시간에 피곤하셨을텐데 수고하셨습니다ㅎㅎ 만나뵙게되어 좋았어요^^
북청물장수
기타
부럽네요.
Luminant
기타
감사합니다ㅎㅎ