취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 홈 미니 멜론 1분 미리듣기

968 보기
도딩
옵션
기타
멜론 요금제도 무제한듣기 포함에 로그인 변동사항 없는데 잘되던 홈 미니가 멜론 1분 듣기로만 재생됩니다
어떻게 조치하나요?
4 댓글
옵션
기타

안녕하세요, 도딩님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저, 현재 멜론에서 스트리밍 이용권이 유지되고 있는지 확인 부탁드립니다.
- 멜론 앱 또는 홈페이지 접속 > 내 정보 > 스트리밍 사용 중이 표시되는지 확인

스트리밍 이용권이 유지되고 있음에도 1분 미리듣기로 이용이 되신다면, 번거로우시겠지만 정확한 원인 확인을 위해 해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 로그와 아래 정보를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 > 갤럭시 홈 미니 카드 > 우측 상단 ‘더 보기’ > 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 상세 증상 설명:
- 증상을 참고 할 수 있는 스크린샷: 멜론 앱의 좌측 상단 ‘더 보기’ > 캡쳐화면 (이용권 확인)
- 커뮤니티ID: 도딩
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재해주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

진형52
기타
저도 그래요 다시 로그인 하려고하면 트래픽때문에 접속 안된다고 뜨고
려월
기타
저도 그럼
우주인5
기타
저도그래요 빨리해결해주세요