취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트북 플러스2 마이크로소프트 오피스 정품인증 문의

891 보기
Rjh20070329
옵션
기타
노트북 플러스2 인텔 코어 i5 11세대 외장 그래픽 MX450
탑재 모델 구매 했는데
오피스 정품인증 어떻게 하죠
삼성에서 인증 번호를 보내주나요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Free dos 제품이라면 따로 윈도우 시리얼 구매 하셔야 합니다. 운영체제 동봉 제품이라면 윈도우가 설치되어 옵니다.
Free dos제품이라 윈도우 시리얼이 필요하시다면 인터넷에 2만3만 짜리 말고 FPP (설치 CD 혹은 USB 동봉) 제품을 구매 하셔야 안전 합니다. 꼭 정품 이여야 합니다. 인터넷에 허위제품이 많아 꼭 마이크로소프트 정식 판매대리점인거 확인후 구매하셔야 합니다.

박스에 보시면 윈도우 제공 제품이라면 OS : DOS 가 써있을 거고 윈도우 미제공제품이면 OS : FREE DOS 라고 적혀 있습니다.
Rjh20070329
기타
윈도우 10설치 되어 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오피스를 준다고 명시 되어있었나요
리스트레토948
기타
마이크로소프트 오피스는 일반적으로 별도 구매 상품이나 제품에 따라서 체험판이 설치 되어 있는 경우도 있습니다. 판매처에서 별도로 사은품 증정 등의 형태로 정품을 제공한 것이 아니라면, 오피스는 원래 유료 상품이므로 별도 구매하시는 것이 맞습니다. 상품 요금은 www.office.com 을 방문해 보시면 확인하실 수 있습니다. 또, 불법 복제 버전을 사용하는 경우가 많은데, 이는 라이센스 위반이며 처벌 받을 수도 있기 때문에 주의해야 합니다.