취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트북9 프로 공개

714 보기
솜브라
★★
옵션
기타
이 제품은 전체적으로 기존 노트북9 라인과 달리 직선 위주의 디자인을 갖고 있으며, 액티브 스타일러스와 360도 힌지를 갖춘 2in1 제품입니다.

13.3인치 1080p 터치스크린, 인텔 코어 i7-8565U, 8GB RAM, 256GB NVMe SSD, 2개의 썬더볼트3 단자, 1개의 USB 타입C 단자, 55Wh 배터리, S펜 등을 사양으로 하고 있습니다. 두께는 14mm, 무게는 1.29kg.

---------------------------------------------------

S5때 들어갔던 삼겹살 디자인이 적용되었네요 흐흣887af8ce-dd50-404f-a0ef-4ebac771662f.jpg
5 댓글
Newfit
기타
헉 개인적으로는 기존의 동글동글한게 좋았는데 ㅜㅜ
기타
뉴핏님은 둥근스타일을 좋아하시는군요! 전사각사각 한게좋아요 요거 펜은 자석이 아닌가봅니다 별도구매같은데 쫌아쉽네요 ㅠㅠ
YEONFEEL
기타
다 좋은데 측면에... S5 생각나는 저 라인은... 미스매치같네요. Notebook Pen S 측면은 깔끔하게 잘 마무리했으면서 왜 저건...ㅠ
기타
하핫 제도샤프님도 그렇게 생각하셨나요 ?!ㅋㅋ 저도 보자마자 요거요거 어디서많이보던 디자인인데 싶었거든요
노트3와 S5때 삼겹살크롬이 자주벗겨지고 부서지던데 이건 마감이 어떨지 궁금하네요
Luminant
기타
사각사각 한것 보다는 개인적으로 둥글둥글 한게 더 예쁜던데 말입니다😫😫ㅠㅠ