취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 잠긴 계정에 들어가려 하니깐 이렇게 떠요ㅠㅠㅠ어떻게 해야 하나요?

300 보기
쫌하
옵션
기타

살려주세요ㅠㅠㅠ급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
21 댓글
만다리노
기타
계정을 확인해보세요!
쫌하
기타
노트에 로그아웃이나 로그인 하는게 없어요...
만다리노
기타
삼성 계정이요 설정에 들어가면 삼성 클라우드와 동기화, 마이크로소프트 원노트와 동기화 이런게 있지않나요?
쫌하
기타
삼성 클라우드랑 동기화 되어 있어요
쫌하
기타
네 왼쪽 오른쪽 잠금 했습니다
HERMES1223
기타
이거
HERMES1223
기타
혹시 비번 까먹으셧어요?
HERMES1223
기타
저는 지문 열림 이라서;;
HERMES1223
기타
클라우드 연동 해보셨나용
쫌하
기타
클라우드랑 동기화 되어 있어요
HERMES1223
기타
여기 터치 해보세요Screenshot_20210704-132729_Painter.jpg
쫌하
기타
누른 다음에 뭐 해야 되나요??
HERMES1223
기타
아마
HERMES1223
기타
삼성 클라우드 드라이브여
쫌하
기타
이렇게 떠요clipboard_image_1625374727660.jpg
HERMES1223
기타
어?
HERMES1223
기타
그냥 As가서 복구하시는게 나을거에요 ㅠㅠ
HERMES1223
기타
잠긴노트 꾹 누르시고 잠금해제 하면
HERMES1223
기타
되네요.비반은 아시죵?
HERMES1223
기타
비번
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
우선 등록할 때 사용하신 동일 삼성계정으로만 열기가 가능합니다.

삼성계정 등록이 되어 있고 비밀번호 설정 후 암호화된 노트를 클라우드 서버에 동기화한 이력이 있다면 비밀번호 초기화(변경)을 통해 기존 작성했던 노트를 유지하면서 비밀번호를 변경가능합니다.
만일 계정등록과 동기화 이력이 없었다면 비밀번호 변경(초기화)시 기존 잠금노트는 모두 삭제 되므로 주의를 부탁드립니다.
감사합니다.