취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 리워즈 현금화 방법 from.뱀프

1031 보기
너천재
옵션
기타
안녕하세요😀😀 너천재입니다

아까 뱀프님이 올려주신
삼성 리워즈 포인트 사용팁

글을 보았는데 댓글에서 잘 모르는 분들이 계신것 같아
제가 직접 해 보았습니다😁😁

우리은행 계좌 필수!
또는 우리카드가 연결된 은행 계좌

위비멤버스에 가입되어 있으시다면 3번부터 봐주세요!

1. 위비멤버스 앱 설치
위비멤버스 앱이 꼭 필요합니다

우리카드에서 제공하는 위비멤버스 앱을 설치해주세요😁

2. 본인인증 
앱을 사용하기 위해 본인인증을 진행해 주시고
PIN을 등록해주세요🙂🙂

3. 꿀머니 전환

꿀머니 전환 >> 제휴사 포인트 가져오기
>> 삼성리워즈

요기서 전환을 원하는 포인트를 입력하시고
전환해주세요🤩

4. 내 계좌 입금

내 계좌 입금 >> 원하는 금액 입력 후 계좌 입력
                          또는 카드결제계좌 선택시 자동입력됨

그럼 이렇게 현금화가 끝납니다!!😯😯

삼성리워즈를 현금화 하고 싶었다!
리워즈 쓸곳이 없다 하실때에는

이 방법으로 현금화 하시는걸 추천합니다!🤩🤩

앞에서 이 방법을 알려주신 뱀프 님께도 감사드립니다😆

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
뱀프
기타
너천재님 덕분에 많은분들이 리워즈 현금화 팁을 알게 되신것 같아요. 감사합니다.🤗

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
기타
현금화해도 100원인 1인입니다...
너천재
기타
😭😭
Luminant
기타
와ㅋㅋ 이런 방법이 있었다니 몰랐네요ㅎㅎㅎ 꿀팁 감사합니다👍👍
너천재
기타
리워즈를 어디쓸까 고민했었는데
현금화 할 수 있게되서 좋아요😆😆
기타

우리은행 회원가입할려는데 자꾸 거래제한떠서 내일 전화해야겠어요 엉엉

너천재
기타
😭😭 무슨일인걸까요
기타

전환후 뱅킹으로 돈보낼려고했는데 귀찮게 atm가서 계좌이체시켜야겠네요 

뒤치다꺼리
기타
베타 사용중이라 그런거일수도 있겠죠?
해시테크
기타
정말 좋은 팁이네요!
하지만...저에겐 그저 그림의 떡이라는...ㅠㅠ
나중에 다른 은행(하나멤버스 등)들도 추가가 되었으면 좋겠다는 생각이 드네요:))

+삼성 리워즈를 똑똑하게 활용하는 방법 하나 더!
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Pay/사-용-팁-1-삼성-리워즈를-똑똑하게-활용하는-법/td-p/2385146
채택된 답변
뱀프
기타
너천재님 덕분에 많은분들이 리워즈 현금화 팁을 알게 되신것 같아요. 감사합니다.🤗
너천재
기타
감사합니다😆😆
뒤치다꺼리
기타
5000원 단위 충전되는 삼성페이카드보다는 더 좋아보여요!(선물도 될꺼공)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가능한 은행이 늘면 좋겠네요~
뱀프
기타
우리은행만 된다는게 저도 아쉬웠어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요~
포노思피엔
기타
알아두면 유익하게 실용적으로 활용할 때가 있겠지요 덕분에 유용한 팁을 알아두고 갑니다 감사합니다 너천재님 😎
뱀프
기타
잉?
포노思피엔
기타
뱀프님 키보드를 급하게 올리는 바람에 그만 ㅋ...
뱀프
기타
그랬군요 ㅋㅋㅋ
JAYO
기타
유용한 팁 감사합니다 이것으로 버거 세트나(...
디지털파워
기타
지금 해보고 왔는데 너무좋아요^^ 그동안 우리은행 통장 사용 안했는데 다시 사용해야겠어요
기타
우리은행 미사용자도 가능한가요?
뱀프
기타
늦었지만 답변 드립니다
우리은행 미사용자는 현금으로 전환은 불가능합니다
대신 전환한 꿀머니를 캐시나 상품권으로 전환가능합니다.
기타
페이코 포인트로 바꿔서 잘 사용중입니다 ㅎㅎ