취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 맴버스 서버 오류 및 개선건의 대한 제 생각

233 보기
faker
옵션
Samsung Members
제가 몇번의 오류를 겪어보고 나서 개인적 생각을
올려봅니다.

서버오류나 의견를 올려 본다고 해도 삼성은 아무래도 
개선은 어렵다고 생각이 드는지 의지도 없거나 해줄 의사도 
없다고 생각이 듭니다 
아니 어떤 서비스의 문제에 대한 건의도 마찬가지겠죠.
어떤 서비스의 대한 요청도 신경을 써주지 않아요.
그냥 양의 부탁드립니다 개선해 보겠습니다란
답변뿐.....달라지지 않는다 1표 던지게 났단 생각이
들 뿐....

저희가 몇번의 웹에서 처럼 바꾸주세요 로도 의견을 
줘도 개선할 의사를 보이지 않아 보입니다.
이건 맴버스만 아닙니다.

여기계신 분들께서도 아실겁니다.

삼성은 하드웨어 중점으로 서비스는 신경 쓸 수
없다는 이유로 일부 소비자 입장에서는 생각 해준다는
제스처를 보여만 주지 불편속에 있는 데도
신경을 못쓰는거 같다는 해도 답변도 한번뿐....
개선의 노력의 기미도 없어보이는....상황
입니다.

코로나 때문에 늦을수 있다고 생각하며
이해해보고 기업이기에 소비자도 중요하지만
이윤도 중요하다고 해보지만...

그러나 하드웨어에 중점을 둔 상황에선
서비스와 소프트웨어의 불편도 신경쓰고 
있는 느낌은 제 머리속에 남아 있는거
같은 고구마 100개 먹은듯 답답합니다.

하드도 중요하나
소프트웨어도 신경 쓰고 그래야 하는데
서비스나 소프트웨어를 축소시키는거
소비자의 소비를 줄일수 있다는 것을
모르는거 같다는 조심스럽게 
생각해 봐야겠지요 운이 없다라고
생각해 봐야겠지요 허나 그건
노력했다 할 수 있을까요.

저도 멤버스를 이미지가 안보이고 
프로필 깨져서 놀랬습니다.
이젠 기대 못하겠어요 삼성에 대해 신뢰를 
가질수 없다는.....
건의해본게 몇개 있는데 
.....

하루속히 서버도 원활하게 되고
맴버스 개선도 해주세요.

소비자들은 속상합니다 
말로만 개선 개선 해주지 않길 바랍니다.
소비자도 만족좀 할수 있게....

2 댓글
옵션

안녕하세요 faker님, 최근 삼성멤버스 서버가 불안정했던 이슈들로 인해 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 커뮤니티 안정화를 위해 서버 개발팀과 지속적으로 커뮤니케이션하며 개선 작업 진행 중에 있습니다. 최대한 빠른 시간 내에 정상화 되도록 노력하겠습니다. 항상 관심가져주셔서 감사드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요.

faker
진행중이라 하시지만....그래도 넘 소홀하신 점이 있나 싶을 정도로 불만은 가시지 않습니다.
말로 아니라면 좋겠습니다 또한 멤버스가 요즘들어 너무 어지럽게 되고 있고 기기에 대한 질문도 너무 늦어서 불만이라는 점도 없지 않으니 양의해 주시면 고맙겠습니다