취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 메이커스 화상 인터뷰후기

259 보기
아냥아냥
옵션
기타

저번에 메이커스 1차 서류를 합격하고
 화상인터뷰를25일 화요일에 진행했네요

쌍방향 프로그렘인 Zoom을 통해 진행되었으며
 시간은 저같은 경우에는 약10분간 진행되었습니다
 방식은 메이커스 관계자 분들이 질문하시면
 제가 답변하는 방식으로 진행되었습니다

인터뷰는 처음이라서 많이 긴장해서 답변을 잘 하지못한 것도 있어서 많이 아쉽네요ㅠㅠ
 다른분들도 수고하셨습니다!

11 댓글
기타

10분의 시간이 짧은거 같으면서도 긴 시간이었습니다 ㅠㅠㅠ 
시간내 많은 답변을 못한거 같아 저도 아쉽네요 좋은 결과 있으셨으면합니다~!

아냥아냥
기타
감사합니다!!솜브라님도 좋은결과 있기를 바랄게요!
알파Alpha
기타
수고하셨습니다~! 저도 인터뷰 진행하면서 첫 인터뷰인지라 많이 떨렸던것 같네요... 좋은 결과 있기를 바랍니다! 😊
아냥아냥
기타
감사합니다 알파님도 수고하셨어요!
Note20g
기타
수고하셨습니다 ! 좋은 결과 있으시길 바랍니다
아냥아냥
기타
감사합니다 노트20g님도 좋은결과 있기를 바랄게요:)
기타
좋은 소식 있으시길 바래요 🙏
아냥아냥
기타
감사합니다! dhek님도 좋은소식 들으시길 바랄게요!
기타
몇 번 인터뷰를 해도 매번 제대로 답변했다 생각이 들지는 않더라구요.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 😊
아냥아냥
기타
종원님도 좋은 결과있기를 바랄게요! 감사합니다:)
옵션
기타

삼성 메이커스 2차 인터뷰에 참여해주셔서 감사합니다. 최종 결과는 5월 31일(월) 개별 통보 예정입니다 :)