취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스의 운영정책 업데이트

410 보기
메이May
옵션
기타
읽어보시기 바랍니다
제발 이번에는 나아지기를...
'삼성 멤버스 커뮤니티'란?, 커뮤니티 기본 사용 규칙

커뮤니티 기본 사용 규칙

커뮤니티 운영 정책

세부규칙

커뮤니티 게시 중단 요청 서비스

자주하는 질문 (FAQ)

12 댓글
기타
규정강화 공지가 올라왔네요
커뮤니티 규정이 강화된 만큼 규정도 잘 지키고 커뮤니티에 무분별한 친목도모 및 관련없는 글이 없었으면 하네요
은빛섬광
기타
기대되네요
메이May
기타
요즘들어 PENUP 갤러리가 많이 사용되고 있습니다! 잘 사용되어 좋긴한데 모든 게시판이 하나로 합처지다 보니 다른 게시글들이 그림에 관련된 게시글에 많이 뭍혀버려요ㅠㅠ
기타
갤러리의 썸네일만 유독 커서 그런지 더 비중이 크고 게시글이 자리차지를 많이하는 느낌입니다.
메이May
기타
맞아요 게시글 크기가 휴대폰에선 2배, 태블릿에선 1.5배정도 커서 빨리 게시판을 분리하면 좋겠네요;;
갤팬
기타
공지만 잘하면 뭐하나요 관리가 안되는데 갤러리 게시판은 어떤글이든 카메라로 찍은거면 아무상관 없다는게 담당자 의견인걸요
메이May
기타
게시판이 통합되고나서부터 아예 SNS처럼 되어버렸어요ㅠㅠ
갤팬
기타
sns가 맞습니다..SmartSelect_20220119-170106_Email_16717_1642579266.jpg
메이May
기타
아.앗..
기타
드디어 규정강화 공지가 올라왔네요 이제 남은건 커뮤니티에서 갤러리를 분리하는 일만 남았네요 ㅠㅠ
메이May
기타
빨리 분리가 되었으면!!
minemap0035
기타
명예훼손 처벌 부분이 강화되었네요
굵게 강조되어있어요