취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 배지 관련 문의

205 보기
솜브라
★★
옵션
기타

삼성멤버스 배지와 관련해서 한가지 문의합니다.
삼성멤버스 개편시 배지 기능도 추가되었는데

이때 팬파티 배지도 있던거로 기억하는데
이번 팬파티 참가자에게 배지 배부는 언제쯤 되는걸까요??

10 댓글
채택된 답변
블로썸
기타
저희는 언팩뱃지도 못받았지요 ㅠㅠ
기타
언팩 배지도 개편전 언팩 참관자도 달아줘야한다고 생각합니다 ㅠㅠ

언제 또 갈 수 있을지 모르고 가고싶어도 못가는 곳을 처음이자 마지막으로 다녀온건데 배지가 없다니 ㅜㅜㅜ 아쉬워요
채택된 답변
기타
저도 언팩 배지 못받았죠 ㅠㅠ
S10 언팩도 노트10 언팩과 같이
올해인데 S10 언팩 배지는 못받은게 아쉽네요 😭
기타
ㅠㅠㅠ S9 언팩도 ㅜㅜ 최초언팩인데 너무 아쉬워요오오오오😨
채택된 답변
쥐니
기타
인증입니다.
저도 주세용
기타
쥐니님도 언팩 배지 추가!!!!
기타
팬파티 인증하면 배지가 생기나요?ㅎㅎ
기타
저도 s10 언팩, 팬파티 인증합니다
배지 주세요~!!!!!
시노세혀기
기타
와우 팬파티 배지도 있다면 ㅎㅎ 저도 하나는 받을 수 있겠습니다 ㅎㅎ

운영진 분들께서 주신다면 감사히 ㅎㅎ😊
너천재
기타
팬파티 배지도 있나요?
S10 노트10 둘다 갔었는데😭😭😭