취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 사진 표시 오류 (버그...?) 😓

719 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

안녕하세요 비됴전자 입니다 :) 😊

오늘은 정보나 Tip 게시글이 아닌 저만 그런지 몰라

다른 사용자분들에게 질문 드리고 싶어 올리는 게시글 입니다.

갤럭시 퀀텀 2갤럭시 퀀텀 2갤럭시 퀀텀 2 with 박스갤럭시 퀀텀 2 with 박스

현재 갤럭시 퀀텀 2를 사용하고 있는데 삼성 멤버스 앱을 실행하여 다른 분들의 게시글을 볼떄 마다 올리신 사진이 표시되지 않는 오류가 지속적으로 일어나고 있습니다;; 저만 그럴까요...? 😂

혹여나 소프트웨어 문제일까 생각해서 퀀텀 2 최신 업데이트도 진행하고 멤버스 앱 오류가 최근에 심하다 해서 지웠다가 다시 깔기도 하였으며 다른 서브 폰으로도 제 계정으로 로그인 하니 사진이 안뜨네요 흑....

궁금해서 PC 버전으로 들어와서 PC 에서도 보고 있는데 PC 버전에서는 사진이 잘 뜰대도 있고 뜨지 않을대도 많네요 흑....

혹여나 저만 멤버스 앱 내에서 사진 뜨는 것이 문제인가 궁금하네요...

만약 저만 그런 증상이 있다면 혹여나 아시는 분이 있다면 해결 방안

알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 사진이 안보여요 ㅠㅠ 

이런 증상 생긴지 1주일 정도 됬는데 처음에는 오류겠지 생각했지만

계속 로그인 로그아웃 해봐도 안되공.... 궁금하네요 ㅠㅠ 😓😓

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
최신글의 경우 이미지 업로드 후 사진용량이 클 경우 서버 업로드의 시간이 지연 될 수 있습니다.

정확한 오류 분석이 필요해서 관련 스크린 레코팅과 오류내용을 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
채택된 답변
기타
최신글의 경우 이미지 업로드 후 사진용량이 클 경우 서버 업로드의 시간이 지연 될 수 있습니다.

정확한 오류 분석이 필요해서 관련 스크린 레코팅과 오류내용을 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타

오 그렇게 해야겠네요 ㅎㅎ 녹화 후 오류 보내기로 해결해야겠습니다 ㅎㅎ

항상 답변 감사합니다 :) 😀

기타
해당 문제는 저한테서도 자주 일어납니다. 아무래도 서버 문제로 인해서이지 않나 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타

사진이 갑자기 안보일떄가 많아 처음에는 당황했네요 ㅎㅎ...

서버 문제가 현재 이슈 되고 있어 빠른 시일 내로 안정화 됬으면 좋겠네요!! 

기타
멤버스 서버 문제로 보이네요.. 😅😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타

그렇군요 ㅠㅠ 서버 문제 ㅠㅠ 😓😓

Dinorex
기타
멤버스 서버문제는 고쳐지질 않네요...ㅜㅜ
고질적인건가 봅니다...😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타

서버 안정이 빨리 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ

Note20g
기타
저도 멤버스 사용 시 그런증상을 많이 겪습니다. 멤버스 서버 문제 아닐까 싶네요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타

많은 분들이 서버 문제라고들 말씀주시네요 ㅠㅠ

미리 보기 화면에서는 분명 사진 잘 보이는데 클릭하여

게시글 안에 들어가면 사진이 안뜨는 오류가 많네요 흑...

서버 안정화가 빠른 시일 내로 유지 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

기타
멤버스 서버문제가 고질적인 문제라
대부분 최신 업로드된 게시글은 사진 로딩시간이 쫌 걸립니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

다들 그렇게 이야기 해주시네요

고질적인 문제 해결 되었으면!!

많은 멤버스분들이 원활한 활동이 

진행되었으면 좋겠네요 :) 😊

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 퀀텀2인데 확인해봐야되겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타

기기마다 서버나 와이파이, 데이터 환경 등에 따라 다를 수 있어 퀀텀 2라고 꼭 생기는건 아니니 그점은 참고해주시고 확인해보세요!!  :) 

SAMSUNGGALAXY유저
기타
저도 퀀텀2인데 전 괜찮아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타

계정이나 기기, Wi-Fi 혹은 5G 네트워크 등의 여러 환경에 따라 다를 수 있으니 그럴수 있죠 ㅎㅎ 

퀀텀 2 사용자 반갑습니당 ㅎㅎ ~~ 오류 없이 괜찮으시다니 다행 ㅎㅎ :)