취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 6월의 혜택을 받아보세요!

185 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

오늘은 삼성 멤버스 고객만이 누릴 수 있는 혜택에 대해 소개해드리려고 해요. 바로 삼성 멤버스 6월의 구매 혜택입니다. 어떤 제품과 혜택들이 있는지 지금 바로 함께 알아볼까요~?

먼저 삼성 멤버스 앱으로 들어가서 혜택으로 들어가 주세요.

1 (37).png

그리고 6월 삼성 멤버스 고객만을 위한 특별한 혜택! 배너로 들어가 주세요. 그럼 6월의 혜택을 받을 수 있는 제품 3가지가 나옵니다. 

2 (29).png

이 중에서 스페이스 게이밍 모니터 제품으로 예를 들어서 설명해드릴게요!

3 (22).png

스페이스 게이밍 모니터로 들어가면 혜택 관련 내용이 있습니다. 유의 사항 등등을 모두 잘 읽어보신 다음 쿠폰 다운로드를 눌러주세요.

4 (18).png

그러면 쿠폰이 다운로드되는데요, 보기를 누르고 클립보드에 복사 버튼을 눌러서 쿠폰 번호를 복사해주세요. 그리고 아래에 링크를 눌러주세요.

5 (10).png

링크를 누르면 삼성 닷컴으로 자동으로 이동합니다. 바로 구매 버튼을 누르고 로그인 후 이벤트 코드 부분에 아까 복사한 쿠폰 번호를 입력하고 사용을 눌러주세요.

6 (5).png

그럼 이렇게 이벤트 코드가 적용돼서 5만 원이 할인된답니다! 추가로 삼성 닷컴 회원 3% 할인도 받아서 2만 원이 추가 할인되네요~

삼성 멤버스 6월의 혜택에 대해서 알아봤습니다. 삼성 멤버스 고객이라면 6월의 특별한 혜택을 놓치지 말고 원하는 제품을 득템 해보세요^^

10 댓글
기타
저 6월 생일이라고 버즈플 할인쿠폰 주더라구요 ㅎ.ㅎ 신기신기
기타
오호, 저도 8월이면 버즈플 할인쿠폰 받겠군요? 😆
이미 버즈플 블루 있지만 😂
김만두A71
기타
저는 나이가 안되서 그런가 4월에 쿠폰을 안주더라고요...
제가 어른이 될때까지 멤버스 영원하리!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도인데, 곧 받겠군요 ㅎㅎ
기타
그때쯤이면 태블릿!!? 워치!?! 할인권 아닐까요 ㅋㅋ
기타
저는 2월인대 2월에 아무런 혜택이 없었어요 ㅠ
기타
멤버스 혜택이 저번달이랑 크게 다른건없네요😅
Note20g
기타
5월 혜택보다는 다소 적어졌다는 점이 아쉽지만,들어가면 가격 때문에 뒤로가기를 합니다😅
alsgh529
기타
가격보고 ⬅️버튼 눌렀습니다ㅋㅋ
Dinorex
기타
전 왜 이리 휑하죠....