취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 무선충전배터리팩 원래 이런가요?(EB-U1200)

480 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타

위드인 행사갈때도 조금 양면테이프가 뜯어지던데 한시간 정도 무선충전하니까 심해지네요!
이걸로 휴대폰 무선충전하실때는 잠깐의 식히는
시간이 필요한듯 합니다.
14 댓글
포노思피엔
기타
헐...입니다 설마 애초부터 그런건 아닐테고요 원인이 뭔지 궁금해지네요^^

뒤치다꺼리님도 속상하시겠어요 겉모습은 이뻐보이는데.. 안타깝습니다 😭
뒤치다꺼리
기타
서비스센터 가야죠...
집앞인게 다행입니다..
오늘은 시간 없으니 다음주 시험 끝나고 교품을 받든 수리를 받든 해야겠네요.
미이라군
기타
가서 따듯한 차한잔 드시면서😒😒
뒤치다꺼리
기타
위드인 행사 갈때는 고향가서 좋아서 뜯어지고(이 친구 제조지 중국인데...)
지금은 무선충전으로 인한 고온으로 뜯어진듯 하네요.
(뜨끈하고 든든한 차 한잔 좋죠 ㅎㅎ)
Gdoyeong
기타
전 오래쓰면서 저런 문제는 없었는데 휴대폰 발열로 인해 접착제가 녹나보네요.
저건 무상수리가 될지 안될지 모르겠지만 꼭 무상처리 되길 바래요.
날씨 추운데 집앞이라도 조심히 다녀오세요! (집 앞이라니 부럽네요.)
뒤치다꺼리
기타
감사합니다!(집앞이라 좋은데 시간이 없어서 다음주까지는 버텨야겠네요.)
북청물장수
기타
에고~ 속상하시겠네요..😔
뒤치다꺼리
기타
뭐 어쩝니까.....
뒤치다꺼리
기타
언제 고쳐야죠....
판녀
기타
ㅠㅠ 힘내세요!
뒤치다꺼리
기타
다행히 어제 교품 받았어요!
후기hookiフキ
기타
저런건 그냥 초강력 접착 본드로...
뒤치다꺼리
기타
그러다 수리도 못받죠....
후기hookiフキ
기타
아 그건 어떻게 못 하니까...