취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직 - 마이 뮤직 - 플레이리스트는 다른 폰에 못 옮기나요??

5689 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
그 기능 있으면 삼성 뮤직 떡상할 거 같은데 ㅠㅠ
플레이리스트는 백업파일 만들어도 어쩔 방법이 없나요?
이번에 노트10으로 가는데 난처하네요
곡이 몇백곡이니..
7 댓글
칼포드
기타
스마트 스위치로 전송하면 되지않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떻게요?? 플레이리스트는 안옮겨지지 않나요?
칼포드
기타
기존폰의 mp3를 노트10에 똑같은 폴더위치로 복사한다음에 스마트스위치로 하면 되지않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저같은경우는 블루투스로 옮깁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤 방식으로요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
본인폰 블루투스 활성화하시고 받고자하는폰 블루투스 활성화하셔서 mp3파일있으신폰에 내파일 들어가서 보내고자하시는 노래들 클릭 하신후 공유 누르시고 블루투스 눌러서 보내는폰 받고자하는폰 페어링하시면 보내집니다.
단 시간이 좀ㅈ걸리니 충전기 꽂으셔서 하시길 추천드립니다.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 삼성계정으로 로그인 되어있으시다면 자동으로 온라인 동기화되어 신규기기에서 삼성계정 로그인시 동기화된 재생목록 확인가능합니다. 다만,마이뮤직모드만 사용시에는 동기화가 되지않으므로 참고 부탁드립니다. 음원 및 파일 공유의 경우 블루투스로 공유가 가능합니다.

디바이스 내 '내 파일'에서 보내고자 하시는 음악 파일을 선택한 후 공유 버튼을 누르시면 주변 블루투스 기기가 검색되며, 그 중 고객님께서 보내시고자 하시는 기기를 선택하시면 전송이 가능하오니 이용에 참조 부탁드립니다. 감사합니다.