취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직 멜론 오류!

379 보기
Note20g
옵션
기타
안녕하세요? 현재 많은분들이 삼성 뮤직 오류가 나서
올려주고 계십니다.
현재 오류는 음악 스트리밍 시 
"사용 할 수 없는 파일 형식입니다" 하고 뜨는 오류입니다.
일반 멜론에서는 정상적으로 노래가 스트리밍되니 
삼성 뮤직 문제인 것 같습니다!
담당자님께서 서둘러 오류를 해결해주세요!

8 댓글
썽조이
기타
저만 그런게 아니었군용
Note20g
기타
네 모든 기종에 동일한 현상이 일어납니다.
Poporico
기타
이런 된장..괜한 폰만 껐다켰다 구박했네요..ㅠㅠ
삼성뮤직에서 멜론 접속도 안되네요..
오류 (500)
Note20g
기타
네 삼성뮤직내에 멜론 접속도 안되며 검색 만 현재가능하더라구요.
더빵
기타
저두요ㅜㅜ
펄씨
기타
저두
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다.
멜론 서비스의 일시적인 서버 오류로 인해 접속 지연이 발생되었으며, 현재 정상 동작중입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Note20g
기타
빠른대처 항상 감사드려요..