취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 뮤직 업데이트!

402 보기
S22_S20U_User_777
옵션
기타
이제 삼성 뮤직 One UI 5 지원!

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
채택된 답변
CrashOverride
기타
멜론 공간음향 지원 관련해서는 삼뮤에 반영이 안되는지 모르겠네요. 🤔

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
은빛섬광
기타
채택된 답변
기타
네네 한 두어달 전엔가 멜론에서 돌비 지원하는 음원들 서비스를 시작했거든요.
삼뮤에서 멜론이 연동되니 이쪽도 지원 관련해서 업데이트가 되려나 싶었는데 소식이 없네요. ㅋㅋScreenshot_20220927-155949_Melon.png

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
UI 5?Screenshot_20220927_144511_1000002747_1664257511.png
채택된 답변
기타
멜론 공간음향 지원 관련해서는 삼뮤에 반영이 안되는지 모르겠네요. 🤔
기타
공간음향이요?
채택된 답변
기타
네네 한 두어달 전엔가 멜론에서 돌비 지원하는 음원들 서비스를 시작했거든요.
삼뮤에서 멜론이 연동되니 이쪽도 지원 관련해서 업데이트가 되려나 싶었는데 소식이 없네요. ㅋㅋScreenshot_20220927-155949_Melon.png
기타
오! 멜론에서 공간음향을 켜니까 완전히 소리가 더 울려퍼지고 음질도 훨신 높아지고 스피커 70개로 듣는 느낌이 나네요
채택된 답변
은빛섬광
기타
호우