취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직 왜이래요.. .

312 보기
Yong928
옵션
기타

3 댓글
황금룡ss준땡
기타
혹시 음원파일이 유통기한이 다된 것이아닐까요? 🤔
(MP3파일도 기간이 있는게
있더라고요 i. i )
Yong928
기타
파일들 위치 찾아보니 갑자기 같은폴더들이 하나씩 더 생성되었더군요
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
고객님께서 공유 주신 이미지확인시 플레이리스트로  지정된 곡이 삭제 되어 발생한 문제로 보여집니다. 해당 곡이나 곡이 있는 폴더를 삭제하거나 이동 한것이 아닌지 확인부탁드리겠습니다. 삼성뮤직은 해당 곡의 위치로 플레이리스트를 저장하고 있어 위치가 변경되거나 곡이 삭제될경우 새로 플레이리스트를 생성해야 하는점 양해 부탁드리겠습니다.
만약 위와 같이 곡 파일에 변경사항이 생기지 않았는데도 문제가 발생하였다면, 자세한 오류 확인을 위해 로그가 필요합니다. 번거로우시겠지만 'Samsung Music' 앱의 마이뮤직 탭 상단 더보기(점세개)에서 "문의하기"메뉴에 진입 한 후에 "오류 보내기"를 통해서 자세한 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주시면 확인 후 답변을 다시 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.