취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 미래형 디스플레이 SID 2021 영상 공개~!

461 보기
솜브라
★★
옵션
기타

삼성 미래형 디스플레이 SID 2021 을 통해 미래형 디스플레이를 볼 수 있습니다.
2번 접는 S폴더블, 화면 밑으로 카메라가 들어간 UPC, 슬라이드로 화면확장이 가능한 슬라이더블 등 미래형 디스플레이를 영상으로 살펴보세요~
---------------------
개인적으로 슬라이더블에 대한 기대감이 크네요 :) 빨리 슬라이더블 제품이 시제품으로 나와서 폴더블 때의 그 감동을 또 느껴보고 싶습니다 ㅎㅎ

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도롤러블기대됩니다
기타

S폴더블도 신기하긴한데 무게가 걱정이 ㅎㅎ 슬라이더블은 얼마나 좋을지 두근두근하네요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
전체적으로잘빠졌어요
평범한고딩
기타
롤러블 기대되네요😀
기타

아직까지 비 상용화 영역이라 기대감이 크네요 ㅎㅎ

최성원님
기타
뭐애요?
기타

삼성 디스플레이 미래형 OLED 컨셉 영상이에요

Note20g
기타
역시 삼성이 미래인가봅니다.
이 영상을 보고 너무 기대가 되네요 !
언제 쯤 적용이 될까요🤔
기타

내년에 당장 나와서 제 지갑 털어주면 좋겠습니다 ^.^ 하하 폴더블 처럼 프로토타입을 먼저 공개한 후 시제품이 나오지 않을까 싶네요 2년 정도 더 걸리지 않을까요 ?ㅎㅎ

imAsking
기타
인터페이스가 정말 재미있습니다.
두 손가락을 핀치줌아웃해서 쥐고 한쪽 방향으로 밀어내면 멀티윈도우, 혹은 사진 속 사진이 작동하는 것은 인상적이네요.

특히 슬라이더블에서 멀티윈도우 실행시 화면 내에서 사이즈가 작게 변하지 않고, 아에 화면이 늘어나는 것은 발상의 전환이에요.

인체공학적이면서, 멀티윈도우 실행 환경이 개선된다고 생각해요.
기타
제스처 영역이 확대 될 것으로 보여지네요 이용자 경험에 따라 손쉽게 제스처 영역으로 미래에는 쉬운사용이 가능했으면 합니다 ㅎㅎㅎ
JENNIERED
기타
롤러블 기대됩니다😆
기타
저두요 ㅋㅋㅋ 실기 함 써보고 싶네요
기타
롤러블~~❤❤❤
외계인이 또 어떤 장난을 쳤을지 궁금하네요^^
기타
외계인 봉급은 얼마일까요 하하 새로운 혁신 도전은 언제나 칭찬합니다 삼성 😍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이런거 보면 볼수록 용어들 좀 통일해줬으면...
UPC UDC 롤러블 슬라이더블? 헷갈리기만 하네요
애플로갈아타자
기타
와... 시대 많이 발전했네요