취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 배터리As News

373 보기
미이라군
옵션
기타
5월29일부터 
서비스센터 검사하는 프로그램이 Pass 안뜨면 배터리
 못갈게 로직(알고리즘) 바꿔놓음
수명 80이하,횟수500번 넘겨야 무상가능 

유도리있게해주는것도 못함
12 댓글
기타
그렇더라구요 ㅠㅠ 이제 프로그램 돌려서 측정하더라구요😅
갤팬
기타
하도 문제없는데도 갈려고 하니..결국 이케 되었군요
JINU_
기타
블랙 컨슈머들이 결국 이뤄냈네요 ㅎㅎ... 이렇게 삼성도 점점 제한되지 않길 바랬는데 참...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이러다 옆동네보다 더 안해줄거 같네요..
미이라군
기타
옆동네? 사과아저씨네?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 배터리가 괜찮아보이길래 서비스센터 교체는 안하는데 나중에 2년약정다되기전에 서비스센터 가보시는게 추천해드림
Anonymous
해당 사항 없음
기타
배터리는 2년 보증이 아닌 1년 보증이에요
미이라군
기타
ㄴㄴ 1년 소모품은 1년 보드 2년
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아하 그렇군요 네 알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우리 동네는 우리 동네끼리 살면 되지 왜 옆 동네 걸 따라 하는지...
기타
이게 의도를 보면 그렇게 한다는게 이해가 가지만 지금까지 써왔던 소비자로썬 참 용납하기 힘들죠...ㅎㅎ
기타
제가 그래서 노트9 교체 못받았어요~ 1년 지나도 92%라서.. 😅😅😅