취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 서비스 센터 엔지니어분의 전화번호를 알았습니다.

1105 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
궁금하신점 이 있으시거나  휴대폰의 대한 오류 발생시 저한테 문의해달라고 문자를 보내왔는데 갤럭시 쓰면서 엔지니어 와 직통으로 소통하고 휴대폰 오류 시 바로바로 해결방법을 찾아주시는 엔지니어 분 덕에 힘이납니다 ㅎㅎ

삼성의 서비스는 정말 최고수준에 달했다는것을 실감케 하네요 ㅎㅎㅈ고정 엔지니어 분으로 선정하겠다했더니 카톡 하트를 날려주더군요 ㅋㅋㅋ
4 댓글
S23P
기타
엔지니어와 직접 소통하면 여러 가지 문제를 더욱 빨리 해결하는데 도움이 될 것 같습니다
Rock23
기타
진짜 삼성전자 A/S는 단연 최고라고 저도 생각합니다!!👍
지난 무더운 날씨에 대전 어머님댁에 무풍 에어컨 점검때문에 오셨던 기사님도 혼자
계시는 어머님께 세심하게 점검해주시고 주의사항도 자세하게 알려주셨고 센터로 돌아가서도 문자보내주는 센스까지!! 넘 고맙더라구요😎
암튼 전국 삼성 서비스센터에 근무하시는 엔지니어분들!! 힘내시구요~아자아자💘🥳
너천재
기타
저도 번인때매 보정받으러 갔을때도
웃는 얼굴로 너무 친절하게 설명하셔서
좋았어요😆😆
🍎폰을 쓰시는건 안비밀ㅎㅎ
applebaby0628
기타
비서실 전번 궁금요