취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 스마트스위치 질문이요!!

286 보기
wving
옵션
기타
S20 개통했다가 문제있어서 잠시 S9 공기계 사용하고있어요!
정보는 스마트스위치로 다 옮겨놨었는데
S9쓰면서 엉망이 됐어요ㅠㅠ
혹시 S20에 정보가 남아있는상태로
S9에 있던 통화목록, 메시지만 덮어쓰거나 옮길수있나요?
예를들면 3월 10일까지 기록은 S20에
3월 10일 이후 기록은 S9에 있는 상태입니당ㅠ
합칠방법이 스마트스위치 말고 다른것도 있을까요?
스마트스위치 해도 다 합쳐지지 않으면 어떡하죠..ㅠㅠ
4 댓글
옵션
기타

안녕하세요.

Samsung Smart Switch를 이용해 주셔서 감사합니다.

S20와 S9를 케이블 혹은 무선연결 방법으로,  받는 단말을 S9으로 선택하여 데이터 이동하시면 됩니다.

데이터 이동시 "컨텐츠 리스트"가 나오는 화면에서 "메시지와 통화목록"만 선택해서 데이터를 이동하시면 원하는 결과대로 S9에 모든 데이터가 이동되어있을것입니다.

혹시라도 이동이 잘 안되시거나 추가적인 문의 사항이 있으실경우, sswitch.cs@samsung.com으로 연락 부탁드립니다.

그럼, 즐거운 주말 보내십시오.

감사합니다.

wving
기타
그럼 S9으로 받는단말을 설정해서 다 덮어씌운후에 다시 S20으로 옮기면 되는걸까요..?ㅠㅠ S9 사용한 이후 목록만 S20 으로 덮어씌우는건 안될까요? S9에는 S20에서 사용한 통화기록, 메시지는 없는상태입니다..
옵션
기타

안녕하세요!

추가 문의 사항에 답변드립니다.

최종적으로 어떤 단말을 사용하시려는걸까요?

Smart Switch는 데이터 이동시 기존폰의 데이터를 새로운폰으로 이동 시켜주는데, 이때 기존폰에 있는 데이터를 삭제하지 않습니다.

따라서, S20을 사용하고 싶으신거라면, S9->S20으로 데이터를 이동하시면 S9을 쓰시는 동안 저장된 통화 기록과, 메시지가 S20에 들어가는데... 이때 기존에 S20에 있던 데이터랑 자동 병합되어 같이 보여집니다.

추가 문의사항있으시면 또 남겨주십시오.

감사합니다.

wving
기타
최종적으로 S9 >> S20 사용하는거예요!
기존 데이터 삭제안되는거면 스마트스위치로 S9에서 S20으로 보내면 되는거군요!! 감사합니다!!!