취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 언팩 앞두고 오랜만에 삼성맴버스 들려봅니다

382 보기
슬기내꺼하자
옵션
기타

맴버스 여러분 정말 오랜만이지 않은가요?

정말 오래간만의 공기네요🤩

3년을 계속해서 사용하던 삼성을 떠나 애플로 온지 벌써 한달이 넘었네요😯

갤럭시 A8(2018), 갤럭시 S8, 갤럭시 노트FE, 갤럭시 노트8, 갤럭시 S10e, 갤럭시 버즈+, 펜s(노트북) 각종 정말 많은 삼성제품을 여러대 사용해왔고 편리해서 삼성을 사용해왔습니다.

갤럭시 S20 공개되서 그날 디지털프라자에 가서 촬영하고 삼성맴버스에 올린지가 엊그제 같은데 벌써 내일모레 갤럭시 노트20이 발표되는군요,,🤭

아쉽게도 그사이에 버즈+도 저의 아이폰에 말썽을 부려 공기팟에서 버즈+로 넘어왔듯이 다시 공기팟으로 넘어가버려서 정말 사과네 가족이 되어버렸지만 마음만큼은 삼성에 살고싶습니다.

저는 가끔씩 이렇게 맴버스에 들어와서 글을 보곤합니다

비록 제가 갤럭시를 떠났지만 여러분들과 가까이 있다고 생각합니다..!

이번 갤럭시 언팩은 그 바이러스 덕분에(?) 한국에서 하고 새벽 한중간이 아닌 그나마 보기 쉬운 밤11시에 하기에 꼭 챙겨볼까 합니다 ㅎㅎ

맴버스 여러분 저는 이만 가볼게요! 답변 할수 있으면 최대한 해드리겠습니다!

( 아 그리고 갤럭시가 아니어도 웹으로 페이지를 사용해서 글 남길 수 있게 한 삼성 고마워요!!)

20 댓글
채택된 답변
해시테크
기타
정말 오랜만에 뵙는 것 같습니다:)
온라인으로, 그리고 우리나라에서 처음으로 진행되는 언팩인 만큼 어떻게 진행할지 기대가 되네요😆
슬기내꺼하자
기타

저희는 여기말고도 볼길이 있잖아요 ㅎㅎ허허

저도 온라인으로는 처음보는거 같은데 어떻게 될지 심히 궁금합니다 ㅎㅎ!!

채택된 답변
기타
드근두근한 언팩은 항상 궁금하죠 ㅎㅎㅎ 탭s7과 노트 폴드 ☺🤑🤑
슬기내꺼하자
기타

흐흐 무엇보다 차기작 폴드가 무척이나 기대됩니다 ㅎㅎ

또 막 홀려서 사면 안될텐데 말이죠 ㅎㅎ

채택된 답변
육월
기타
갤럭시를 떠나셨지만 언팩은 함께 챙겨보면서 새로운 혁신들을 확인해보면 좋겠네요😊😊
슬기내꺼하자
기타

물론 아이폰을 사용하지만 마음은 항상 삼성에 있으니깐요 ㅎㅎ!

채택된 답변
기타
슬기내꺼하자 님도 언팩 보실거군요!
이벤엔 새벽시간대가 아닌 밤11시라 밤을 지새우지 않아도 되니 편합니다ㅎㅎ😊
슬기내꺼하자
기타

언팩 보려면 맨날 새벽에 일어나야하고 조옴 그랬는데 이번엔 정신 멀쩡하게 볼 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 완전 기대중!!🤩

채택된 답변
기타
오랜만에 다시 오셨네요 ㅎㅎ
이번언팩은 온라인으로만 하니깐 어떻게 다를지 두근두근하네요 😆
슬기내꺼하자
기타

반갑습니다!

무엇보다 정신 멀쩡한 상태로 보니 삼성 관계자분들 말하다가 실수 하시면 안됩니다 허허😏

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타

안녕하세요~~~!!

처음 뵙겠습니다 슬기내꺼하자님~~🖐🏻

정말 시간이 너무 빠른 것 같아요ㅠㅠ

벌써 노트20이 발표된다니... 꿈만(?) 같네요~~😆

삼성 사용하시다가 🍎로 넘어오시니 적응은 잘 되시는지요ㅠㅠ??

슬기내꺼하자
기타

안녕하세요 ㅎㅎ

시간이 넘 빨라용 ㅠㅠ😭

아이폰은 생각보다 빨리 적응해서 한 5일?정도 지나니 적응은 됬는데용ㅎ, 가끔식 갤럭시가 그립기도 합니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

채택된 답변
Note20g
기타
오랜만에 보는거 같은데 잘 지내셨는지요?
타 기종을 쓰시더라도 꾸준히 삼성 제품에 관심을 주세요😊
이번 언팩도 꼭 보시길 바랍니다~
슬기내꺼하자
기타

반갑습니다ㅎㅎ

물론입니다 ㅎㅎ 삼성 항상 응원합니다 ㅎㅎ!

이번 언팩 꼭 챙겨봐야죠 ㅎㅎ🤩

채택된 답변
서준bixby
기타
저도 언팩 기대중이랍니다🤗🤗

완전 오랜만이네요 슬기내꺼하자님😆
슬기내꺼하자
기타

오! 서준 빅스비님 ㅎㅎ

저도 언팩이 무쟈게 기대가 됩니다 ㅎㅎ

채택된 답변
기타