취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 웨어러블 사용자분들 질문드려요.

44 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
개인적으로는 기어핏2를 사용해보았는데요. 저는 fitness느낌보다는 클래식한 손목시계 느낌이 좋아서 s2나 3중에 고민중에 있습니다. 물어보고 싶은 것은 이겁니다.

1. 2와 3 사이에 기능 상의 차이가 있는건가요? 있다면 뭐가 더 좋아진건가요?

2. 프론티어와 클래식은 단순히 디자인의 차이인건가요? 아니면 기능도 좀 다른가요?

3. 실질적으로 사용해 보셨을때 배터리 완충시 몇시간 정도 사용 가능한가요?

4. 그 외에 본인이 생각하는 s2 나 s3의 특 장점 말씀해주시면 감사하겠습니다. ㅎ
2 댓글
누리아빠
기타
혐재 S3 프론티어 사용중입니다. S2는 미사용해봄.
1.S3가 최신이기에 spec. 상 좀 더 좋습니다.
2.프론티어는 lte 지원합니다. 그래서 단독으로 전화 및 데이터 통신이 가능합니다. 프론티어 모델 단독으로 삼페를 지원한다고 해서 구매했는데 삼성이 변심(?)을 했는지 워치와 연결된 모전화기가 있어야만 사용할 수 있기 때문에 삼페는 두 모델이 동일할 것 같습니다.
3.배터리 용량이 크지 않기 때문에 완충은 빨리됩니다.
제 경우에는 aod를 잘 사용하지 않기 때문에 완충 후에 이틀정도 사용합니다.
4.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
자세한 답변 정말 감사합니다 ㅎㅎ