취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 자신 있나!!!?

쌤숭대장
옵션
기타

 필름 원가절감이라고 똑바로 말해라 

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 댓글
DDOEEY123
기타
액정 깨지기전 삼성: S22 겁나 단단하게 만들었으니깐 안깨짐 ㅇㅇ 그러니깐 필름 굳이 왜붙임?? 환경 보호 동참 하삼.

필름 안붙힌 사람들 액정 깨지기 시작한후 삼성: 안깨진다고는 안했음ㅋㅋ 필름 붙이지 ㅉㅉ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 팩트는 보호필름보다 액정이 더강합니다 필름이 깨질정도면 액정은 안깨지지만 액정이 깨질정도면 필름은 액정보호할 정도에 힘이없어서 액정도 깨집니다
Dinorex
기타
필름은 단순히 큰 파손뿐 아니라 기스나 흠집을 예방하는 효과도 있죠. 빅터스 플러스가 아무리 강력해도 사용하다보면 사용감이 더해지기 마련입니다.
천추비
기타
그럼 s21은 필름왜붙여준거지??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그때는 혹시 모르니 한층더 보호해준거지만 지금은 예외란거죠
팬텀유니버스
기타
해외에서는 공식 보호필름 따로 내놓은 거 같은데, 우리나라는 아예 따로 안 나올려나요? 참....
Paul
기타
공식 필름 나왔습니다. 사서 개인이 붙일 수 있다고 하네요.
안다미로
기타
결론은 서비스센터에 가더라도 s22용 필름부착은 없다는것이군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
필름은 있습니다 구매하시면 됩니다
Dinorex
기타
서비스센터에서 판매 및 공급하지 않는다고 쓰여 있습니다.
글렌다
기타
오 판매도 중단할 정도면 정말 자신 있나 보네요 ㅋㅋ
GOS6
기타
얼마나 단단하길래 저럴까요? 궁금하네요 ㅎ