취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 채팅 +에 가입이 불가능합니다.

239 보기
Samsung_DK
옵션
기타

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이미 채팅+가입되신것 아닌가요?

이 표시 안뜨신다는건가요?

단말기 통신사,유심칩의 통신사가 다를경우 채팅+사용 불가능합니다20201025_184020_2273.jpg
율민댇
기타
혹시 듀얼넘버 같은 기능 쓰고 계신가요? 그러면 채팅 플러스 안 되더라구요
Dinorex
기타
폰의 통신사와 실사용중인 통신사가 다르시다면 사용이 불가능합니다ㅜ
N10경원
기타
탈퇴후 24시간뒤 재가입 가능합니다
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다.

아래 2021년신규기종구매대기님이 설명하신 것처럼 통신사향으로 나온 단말기는 유심이 해당 통신사여야 채팅+ 사용이 가능합니다.

또한  통신사에서는 국내 3사 통신사 (SKT, KT, LGU+) 와 LGU+ 알뜰 통신사만 채팅+를 지원하고 있습니다.

해당 내용 참고 부탁드립니다.

감사합니다.