취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 클라우드 사진 다운로드 문의드립니다!!

82 보기
soyabean
옵션
기타

안녕하세요. 

삼성 클라우드에 있는 사진들을 컴퓨터 등으로 다운로드하는 방법이 궁금합니다. 

아래 사진은 제 삼성 클라우드 컴퓨터로 캡쳐한 겁니다.

갤러리에는 사진이 있다고 뜨는데 다운로드할 수 있는 방법이 제시되어 있지 않네요. 

저는 2017~18년까지 삼성 s6 edge 모델을 사용했고, 클라우드에 올라간 사진들은 다 이때 찍은 겁니다.

이후 휴대폰이 망가지며 사용 불가해졌고, 현재는 타사 휴대폰 이용하고 있습니다. 

사진 복구할 방법 없을까요?

답변 부탁드립니다. 

2 댓글
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

고객님께서는 삼성 클라우드 웹 서비스를 통해

동기화된 사진을 내려받는 방법을 확인하고 싶으신 것으로 이해하였습니다. 

기존에 저희가 제공하고 있던 삼성 클라우드 웹 서비스는

현재 한시적으로 대시보드 기능만을 제공하고 있습니다만

곧 기존에 제공해드리고 있던 동기화된 사진 다운로드 기능을 다시 제공해 드릴 예정입니다. 

조금만 더 기다려 주시면 곧 저희 웹 서비스를 통해 사진을 내려받으실 수 있으니

불편하시더라도 참고 기다려 주시기 바랍니다. 

감사합니다. 

soyabean
기타

아 그렇군요. 

구체적으로 언제쯤이면 내려받기 서비스 이용 가능할까요?