취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 클라우드 PC버전

110922 보기
MINI1
옵션
기타
pc버전 드디어 생겼네요.
사진이랑 동영상은 다운가능합니다.
아직 초기라서 그런지 업로드 기능은 없었습니다.
메모적은 것도 조회불가했고요.
https://support.samsungcloud.com 이 주소네요.
앞으로 더 발전할 모습이 기대됩니다 ㅎㅎ13d7bf9e-4c10-4227-b4e9-5bb0181724c4.jpg
16 댓글
Playtime
기타
다행히 삼성 클라우드 드라이브는 사용할 만 하더라구요.
starmanya
기타
삼성노트도 연동되면 참 좋을것같네요 ㅎㅎ
MTBCyclistHOCKEYsnow
기타
오...원하는 기능이네요 클라우드 관리^^ 예전 노트에서 있던 파일이 지우거나 이름바꾸기가 안되니 안쓰고 s노트 필기기기간 동기화에만 쓰고 있었거든요^^
카마스트라
기타
메모 연동이 꼭 필요합니다 ..
MTBCyclistHOCKEYsnow
기타
아 맞아요 메모도 동기화...
불곰돌이
기타
오 진짜 생겼어요?
MINI1
기타
넴 주소 들어가보세요^^
옵션
기타
안녕하세요 고객님
Samsung Cloud 담당입니다.

네 그렇습니다
웹용 클라우드가 출시됐습니다
PC에서도 모바일에서도 언제든 접속이 가능하십니다.
크롬 브라우저에서 최적화되어 있으니 윈도우에서 크롬 브라우저로 접속하시면
가장 쾌적한 사용성을 느끼실 수 있으십니다.

모든 일이 그러하듯 첫술에 배부를 리 없겠지요.
더 나아지는 모습 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다
보내주신 제언들 충소들 귀기울여 듣고 반영하고자 노력하고 있으니
언제든 많은 제언 부탁드립니다

감사합니다.
MINI1
기타
넵 많은 발전 기대됩니다 !!
Do
기타

왜 이제 웹 서비스는 안하나요
휴대폰 삼성 클라우드로는 파일을 인출할수가 없습니다
폰으로는 한번에 100개씩밖에 안되고 로딩하는데 너무 오래 걸려서 100개 옮기는 동안 폰이 절전이 되든지 하는 이유로 네트워크가 꼭 한번은 끊기고, 끊기면 중간에 이어하기가 안되고 다시 처음부터라
몇천장 들어간 사진을 도저히 인출 할 수가 없습니다

속히 다른 sd카드에 하루빨리 넣고 싶습니다. 그렇게 '이제 서비스를 축소할 예정이니 오래된 사진은 삭제시키겠다'는 메시지나 띄워대는 삼성 클라우드는 잊고 싶습니다

화련이요
기타
오호 !!
tidy
기타
pc하드에 자동 동기화 되나요
옵션
기타
안녕하세요 고객님
Samsung Cloud 담당입니다.

우선 저희 서비스에 관심가져 주셔서 감사드립니다.
일전에 다른 고객님께도 말씀드린바와 같이
해당 서비스는 Web 서비스 입니다.

PC 하드와의 동기화는 서비스 하고 있지 않습니다.

감사합니다.
주-용환
기타

삼성 클라우드 가입 감사합니다.

송지니
기타

폰에 있던 노래파일들도 백업만 해놨다면 볼수 있나요?

Anonymous
해당 사항 없음
기타

로그인 보안 정책이 너무 엉망이네여 도대체 어떻게 로그인을 하라는건지 메일로 인증? 어떻게 인증? 인증할수 있는 버튼은 없고 메일로 들러가서 접속하면 계속 인증만 ?   다른 사이트는 안그런데 삼성은 왜 이리 언망인지