취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 테마 광고

147 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
요즘 갤럭시에 기본앱에 광고들이 조금씩들어가더니 이젠 거희 모든앱에 광고가둘어가있더라구요.....
먼저 오늘의 주제인 테마입니다.
☆초상권과 저작권보호로, 모든 사진이 통편집되어있습니다.

검색할때

테마 다운로드할때

다운로드시, 광고를 보고 다운로드를 할수있도록......... 

다음 one ui2.5때까지 빨리 앱광고가 없어졌으면........... 좋겠네요. . . .
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오늘은 삼성 테마앱 광고문제에 관하여 살펴보았는데요.
생각보다 광고가 많아서......안타깝더라구요....
빨리 수정되었으면...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 테마는 무료로 제공되는 컨텐츠들이 많으니 그러려니 하지만(동영상 광고는 좀 그러네요) 다른건...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아요....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
요새 다운로드 시 다시 뜨나 보군요
N960
기타
다운로드 광고는 원래같았으면 유료였을 테마 및 배경화면인데 무료로 해주고 광고 띄우는 건 조금 관용을 베풀어도 되지 않을까 싶네요.
바다의보배
기타
아 진짜 너무 짜증나요 애드가드로도 안됨 진짜 어떻게 해야 할지;; 기본앱에 광고를 대체 왜 넣는 거예요 도돌런처도 아니고;;;;;