취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 폰 초보자들을 위한 꿀팁🐥❤

269 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

꾸울티입
=£= 오랜만에 이 캐릭터 꺼내네용ㅎ

안녕하세용~♡
맆 맆 맆~리틀프렌즈 리프입니당!
이 팁(tip) 은 이미 알고 계신분들도 계실거고, 
모르고 계신 분들도 계실 겁니다!

삼성폰의 숨겨진 폰♡트 (글씨체) 

ㄴ우리가 흔히 보는 설정을 클릭 하시구~~
 디스플레이 클릭!

ㄴ킄킄.. 바로 보이실 겁니다..
글자 크기와 스타일 클릭!

ㄴ짠
엄훠 바로나오네요?😏
글자굵게 는 글자를 굵게 할 수 있어요
(개인적으로 비추)

쟈~~
폰트는 여기서!😏😏
글꼴 클릭!

ㄴ짠
이미지대로, 기본, 굵은 고딕, Samsung one 은
스마트폰이든 키즈폰이든 지원이 되고,
나머지는 제가 다운받은 거에요..♡

ㄴ요런것들은 어디서 다운하느냐!

바로~~ Galaxy Store 입니다!

ㄴ여기서 다운♡

🍯팁은 여기까지 입니다! 

감사해용~♡♡

ㅡ추천 폰트
1.애플민트
2.팅커벨
3.나눔명조
이 세가지는 모두 무료 입니다!
22 댓글
기타
아그리고 저 질문있는데요
저는초코쿠키,애플민트도 기본으로
그냥있던데욥...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아, 그런가요?
혹시 전 핸드폰에 그 폰트를 깐건 아닐까요?
ㅎㅎ..전 다운받았는데!
기타
저는갤럭시스토어 아빠가못쓰게해놔서못써요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
허걱...
전 아예 동의를 안 해 주심요..
포도에요
기타
토닥토닥
기타
이거 제가 하고 있는 테마예용♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아~ ㅎㅎ그렇군요!
워낙 심플해서 좋더라구요
고ㅓㅊ
기타
.
기타
검은 고양이 테마죠??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
...........미미 테마인데요오....?
샤머쨩
기타
미미가 별보고 있는 테마죠?
Yellow노랑이
기타
저도 이건 알고 있었는데, 팅커벨 글꼴 쓰고 있어요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오, 저도 팅커벨 써요!
Yellow노랑이
기타
우와
ACE임
기타
꼴정보감사함니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵! 잘 이용해 주세요 :)
淸香波
기타
문자는 되는데. 보이스가 잠겨
있어 요 .
전화. 소리 들릴수. 있도록 해줘요
설점표시가 잠겨있어요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
..네..?
음 일단 전원 키는 버튼 위에 소리 버튼 있으니까 그거 눌러 보시고 정 안되시면 삼성멤버스오류 보내기 해 보세요
herbcat찌부빠삐
기타
herbcat찌부빠삐
기타
궁금해서 한 번 봤는데 다 쉬운 거네요 저 삼성 폰이에요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오~다행이네요
유용하니 잘 이용하세요~!
몬도가네
기타
이걸로